16+
Лайт-версия сайта

Сбывшийся сон от 10 января 2021

Литература / События / Сбывшийся сон от 10 января 2021
Просмотр работы:
16 января ’2021   17:19
Просмотров: 6243

https://proza.ru/2021/01/16/1428

Аутентичная публикация зафиксированного сна для удостоверения находится по следующей ссылке: http://proza.ru/2021/01/10/2220

Кратко напомню - сон снился вечером 10-ого января 2021-ого, опубликован уже ночью 11-ого января. Во сне говорил голос, сказавший фразу: "Через 5 дней Хан погибнет". Я никак во сне не мог понять слова "Хан", и переспрашивал много раз.

Итак. Прошу зафиксировать. Ровно через 5 дней мой сон сбылся. При том - в невероятной точности. 16-ого января на 58-ом году ушёл из жизни барон (Хан) Бенджамин де Ротшильд.

Поясняю. По некоторым исследованиям, Ротшильды - род не древний, и происходят вовсе не из Народа Израиля, а из гийурных хазар. Хазария, как известно, была - КАГАНАТОМ, которым правил никто иной, как именно - Хан. В оригинальном древнем тюркском значении слово "Хан" означало вождя племени, рода, главу семьи/клана, управителя и владельца собственности клана. Вот мы видим - ушёл из жизни глава европейского клана Ротшильдов - миллиардер, владелец и председатель совета директоров всей сети банковских картелей Группы Ротшильдов "Edmond de Rothschild Holding SA". Обстоятельства смерти туманны - якобы - от сердечного приступа... В 58 лет... По сути, для тех, кто знаком со шпионскими скандалами - классика жанра в устранениях, производимых спецслужбами (для "сердечных приступов" есть и яды/химическое и даже волновое оружие). Ротшильды и Рокфеллеры, как правило, просто так сами в расцвете сил от приступов не умирают - они пересаживают себе сердца и живут больше ста лет... Так что, формулировке причины смерти по версии прессы доверять не обязательно. В последнее время (кто следит на новостями - знает) вообще - наблюдается тенденция устранения миллиардеров псевдо евреев - т.е. вавилонских халдеев (процентщиков ростовщиков, лихоимцев и мздоимцев) - эрев рав - по роду гийурных хазар, в основном. Предыдущим на днях ушёл из жизни спонсор Трампа - миллиардер Адельсон. Его тело доставлено в Израиль из США. Создаётся впечатление, что кто-то их целенаправленно устраняет. Истину вряд ли нам откроют. Это могут быть и внутренние разборки Иллюминати, но, не исключено, что и работа спецслужб, например Бавэля, или Магога...

Трактат "Книга Еврея", стр. 70: "Что же сделали вы, вавилоняне, ставшие легионерами в руках нечистого? Как армия тьмы насаждаете вы законы неравенства и несправедливости по всему миру. Зачем оторвали Израиль от учения рава Маркса? Ведь оно – верное! Кто как ни он понимал истинный закон Торы и Танаха? Не позволили вы Израилю стать 16-й республикой Великого Краснощитого СССР, искавшего праведности… Обманули и развратили и сам народ СССР, разграбили и водрузили над ними флаг цветов трёх лож… И вот ныне Магог отравленный, сном сумрачным спящий, уже воюет на границах Израиля у руин Ниневей… Что же сделали вы, касдим бавэльские? Вы отвергли Закон и вводите смертельную инъекцию этому миру… Не будет вам за это спасения – вся мощь ваша обрушится в бездну в одно мгновение – иссохнете и сгорите вместе с сектами вашими и вашим «непобедимым солдатом» цвета зелёного яда."

Трактат "Книга Еврея", стр. 315: "Обратите внимание на тайный ключ – Нахум описывает не только красный щит героев, но и воинов в багряных одеждах! Был ли Нахум дальтоником? Перепутал ли он зелёную форму Цахала с багряной? Или, быть может, не тех краснощитых героями считают и не ту форму не та армия носит?"

Трактат "Книга Еврея", стр 165-166: "Перечитайте этот ключ и предыдущий по 7 раз, Краснощитые… Ведь и вы закрываете глаза и спите когда-нибудь? И даже вам во сне сказано будет. Вот, говорю вам, не вы, а Йеhова сравняет неровности пред Машиахом своим Истинным, железные засовы сокрушит и все двери и врата откроет, сокровища тьмы отберёт и вместе с кладами скрытыми отдаст ему. Таков смысл речения, переданного через Пророка Йешайу."

Трактат "Книга Еврея", стр. 56: "Как же это так, что не поняли вы, что СССР родился практически Еврейским государством? Как же это так, книжники, читающие Танах тысячи лет, не узрели вы, что Щит Героев тех был Красен? Прозрейте! Щитом тем была Красная Пятиконечная Звезда! Или не она была на броне боевых колесниц (танков), освободивших весь мир от сатанинской чумы нацизма и спасших остатки тебя, Израиль, во время катастрофы? Прямо как написано у пророков. Не синим ли ты рисуешь Щит Давида шестиконечный? Так вот Щит Йосефа Джугашвили (фамилия означает Еврейский Сын) был Красным пятиконечным. И Щит этот закрывал Истинных Героев Народа Израиля."

Трактат "Книга Еврея", стр. 57: "А почему произошёл разрыв (с СССР), Израиль? Не потому ли, что выбрал ты не Машиаха и Цэдэк, а Бавэль и печатных идолов цвета зелёного яда? Не захотел ты стать государством Народным, а захотел – буржуазным… Ты ошибся щитом, Израиль – не тот красный щит выбрал ты…"

Трактат "Книга Еврея", стр. 316: "Когда обопрётесь вы о Йеhову и Закон Его и прикроетесь истинным красным щитом – тогда будет раскрыт вам полностью тайный ключ Нахума."

Танах, Невиим, Йешайа, 28 глава: «14 Поэтому слушайте слово Йеhовы, люди глумливые, правители народа этого, который в Йерушалаиме.
15 Так как говорили вы: “Мы вступили в союз со смертью и с преисподней заключили договор; когда бич стремительный пронесется, нас он не настигнет, ибо сделали мы обман убежищем своим и спрятались во лжи”.
16 Посему так сказал Йеhова Элоhим: вот, в основание положил Я на Цийоне камень, камень надежный, краеугольный, драгоценный, основание крепкое; верующий не поспешит.
17 И сделаю Я суд мерилом и справедливость – весами, и сметет град покров лжи, и смоют воды укрытие.
18 И будет расторгнут союз ваш со смертью, и договор ваш с преисподней не состоится. Когда бич стремительный пронесется, будете им попраны.
19 Каждый раз, когда пройдет он, настигнет вас, ибо каждое утро будет проходить он, днем и ночью, и только ужас (испытаете), когда поймете весть.»



P.S. Танах, Невиим, Йоэйл, 3 глава: "1 ... и будут пророчествовать сыны ваши и дочери ваши, старцам вашим будут сниться сны, юноши ваши будут видеть видения;"...

Война Гога и Магога уже у порога, а вы так и не изучили "Книгу Еврея", и не исполнили заповедь: "Увещевать ближнего своего, чтобы не понести за него греха"...






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта





Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft