16+
Лайт-версия сайта

Скоро новолуние

Литература / События / Скоро новолуние
Просмотр работы:
27 февраля ’2021   09:01
Просмотров: 6053

Когда весной полностью стает снег, каждому живущему на своей земле предоставляется возможность посадить любые семена и саженцы, чтобы украсить то место, где он живёт. И если человек успевает использовать это благоприятное время, если ежегодно садит всё новые, красивые и полезные растения, то со временем неизбежно оказывается окружён благополучием и красотой райского сада.
Так же у каждого горожанина есть жизненные периоды, когда можно создавать и улучшать своё будущее. Когда можно мысленно садить и выращивать новые мечты, образы и обстоятельства...
Тот, кто знает, как работает эта ментальная техноогия, с помощью каких сил, тот постоянно облагораживает свою жизнь. В то же время, многие задействуют только поверхностные материальные энергии и обустраивают только материальную составляющую жизни. В итоге оказываются опустошёнными внутри...
Начинать улучшать свою жизнь необходимо всегда с самого глубокого, тонкого и возвышенного. И лишь затем переходить к внешнему...
Следующее новолуние будет в районе 8 марта. Это благоприятный день для посадок...
И пока ещё есть время, продумайте какие семена улучшения жизни можно вам посадить в ближайшее новолуние.
Начните с самого возвышенного - с взаимоотношений с Небесным Отцом, затем - с человечеством, потом - с Родиной, после этого - с близкими и друзьями, и в только после этого мечтайте о материальном благополучии. Наполните сначала себя внутренней радостью, и постепенно продвигайтесь к внешней...
(продолжение следует)







Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Заходите в гости друзья! Послушайте песенку!

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft