16+
Лайт-версия сайта

Благоприятное новолуние

Литература / События / Благоприятное новолуние
Просмотр работы:
08 июня ’2021   08:48
Просмотров: 5545

10 июня будет очередное новолуние, а 21 июня летнее солнцестояние - в этот благоприятный период нам даётся шанс улучшить нашу судьбу.
В упрощённой форме можно сказать, что Луна заведует эволюцией и благополучием Жизни, а Солнце заведует эволюцией и благополучием Сознания. Поэтому 10 июня создаём образы для улучшения нашего материально-жизненного состояния, а 20 и 21 июня создаём образы благополучия Души и Разума...
В новолунные дни у осознанных людей может активироваться подсознательное родовое дно, то есть может испортится настроение, или возникнут непонятные раздражения и страхи.
Тем самым наше подсознание вскрывает, так сказать, сорняки, которые необходимо срочно ликвидировать. После чего на их место нужно посадить "благородные" семена, из которых вырастут благородные реакции и черты характера. Поэтому относиться к своим новолунным раздражениям нужно не как к чему-то плохому, а ловить шанс и возможность усовершенствовать свой характер и жизнь.
Усилием воли, концентрацией Небесного Духа и светлыми мыслями, вместо слабости, пустотностей, трусости, жадности и лени выращиваем внутри себя гармонию, силу, спокойствие, смелость, щедрость и радостное творчество.
Но делаем всё это не от себя лично, а соединяемся с Небесами, с Небесными Космическими Энергетическими Потоками, которые творят Глобальную Жизнь на Земле и входим с Ними в творческий резонанс. Становимся составной частью Небесного Глобального творчества Жизни и напитываемся Небесным совершенством...
Неосознанные люди стремятся прикрыть свой внутренний дискомфорт снаружи - внешними прелестями, но это бесполезно, и даже вредно. Потому что растрачивая время своей жизни на всё большее приобретение внешнего, они тем самым всё больше опустошаются внутри и всё больше превращаются в несчастных паразитов.
Осознанные люди стремятся преобразить свой внутренний дискомфорт изнутри. Используют время своей жизни для того, чтобы активировать Душу - божественные резервы разума и стать по настоящему счастливыми мыслетворцами.
"Моя жизнь с каждым днём совершенствуется, мысли проясняются, характер облагораживается, а тело оздоравливается и молодеет. Я частица Глобальной Жизни и развиваюсь вместе со всей Космической Глобальностью. Внутри меня расцветают, увеличиваются и проявляют себя самые лучшие божественные качества, которые дают ощущение настоящего многомерного счастья..."
(продолжение следует).







Голосование:

Суммарный балл: 10
Проголосовало пользователей: 1

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 08 июня ’2021   10:11
          Заходите в гости!

Оставлен: 08 июня ’2021   10:24
Слышал, что раньше народ не знал слово ЛУНА. Независимо о фазы, говорили МЕСЯЦ.
   


Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

СИНЬ. Видео - песня ИЛЬНУР Мухаметшин

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft