16+
Лайт-версия сайта

Пришёл белый Царь

Литература / События / Пришёл белый Царь
Просмотр работы:
15 июля ’2021   09:58
Просмотров: 5110

Сегодня на Землю пришёл Белый Царь, который будет править три тысячи лет... И ему сейчас переподчиняется вся земная материя, вся жизнь и все сферы сознания. У него совершенно новый Замысел обустройства земной жизни и совершенно новая энергетика излучения, которая проникает материю насквозь. Поэтому, растения, насекомые и животные начинают автоматически следовать Его велениям, а вот человеку дана свобода выбора: дружить с Белым Царём, объединяться с Ним, или отделяться от Него... И каждый должен в этом самоопределиться сам.
От Белого Царя исходит божественное сияние звёзд, Он имеет Небесную чистоту помыслов, обладает изобилием Природы и владеет силой Земной тяги. Через Него проходит Космическая Ось, на которую нанизываются все сферы Бытия и воплощается Замысел РОДа Вселенной.
Его многоликость помогает Ему видеть все измерения. Его многогранность позволяет Ему охватывать всю Целостность Мироздания. Его многофункциональность даёт Ему возможность пребывать одновременно и во Времени и за его пределами.
Он объединяет в себе все возможные крайности Жизни и обустраивает на Земле лестницу Эволюции Сознания. По этой эволюционной лестнице, из жизни в жизнь, поднимаются Души, чтобы вырасти и обрести мыслетворческое богоподобие...
Белый Царь проявляется потоком Духа Святого, который набирает силу в творческом объединении Душевных людей. Белый Царь - это и есть наше с вами Душевно Творческое Объединение, это наш, единый в Духе РОДославный Народ. Это мы с вами, при добром, радостном и творческом союзе рождаем на Земле Белого Царя - Царственный Народ, повелителя материи!
Мы с вами, РОДославные творцы, являемся на Земле истинной властью, истинным хозяином и истинным всемогущим Царём! Таким Царём над которым властен только сам Небесный Отец РОД Вселенной, который отдал нам в распоряжение эту планету для того, чтобы мы обучились здесь божественному созиданию.
Здесь, отщепенцы от Белого Царя, нас пугают, обманывают, искушают, вводят в морок, атакуют, разъединяют, унижают или лукаво возвеличивают. Тем самым развивают наш разум, который должен обрести многогранность, стать устойчивым, объединиться в сотворчестве и обрести богоподобие.
Несколько тысяч лет нас искушали, порабощали и охмыряли, но мы выдержали с вами все тысячелетние испытания и теперь у нас впереди только улучшение Душевной жизни. С каждым днём мы становимся осознаннее, дружнее, эффективнее и радостнее. Наше РОДославное сотворчество охватывает Духом весь Земной шар и начинает повелевать им. Наша сила пронизывает всю старую Матрицу насквозь и полностью перенаправляет её движение от деградации в сторону божественной Эволюции.
Мы ощущаем себя Единым Божественным Народом, Белым Царём на Земле, которому принадлежит ВСЁ! И мы принимаем это наследство, совершенствуем его, приводим в резонанс с Волей РОДа Вселенной, радуем Небесного Отца и сами радуемся!
Здравствуй соратник - белый царь, выполняющий определённое предназначение на Общее Благо. К тебе обращается белый царь, у которого своё божественное предназначение в Общемировом Творчестве. Желаю тебе благополучного развития, дружбы, любви, здоровья и радости. И чем больше счастья в Целостности, которая нас окружает, тем больше и личного счастья у каждого из нас...
... Наши мужчины сияют божественной Мудростью, наши женщины лучатся божественной Любовью, наши дети пребывают в божественной радости, а наши старики в полном удовлетворении готовятся к новому воплощению. Белый Царь правит всей Землёй и постепенно расширяет свои владения до просторов Солнечной системы. Наше правление соответствует Замыслу РОДа Вселенной, наши дела радуют всё материальное пространство, наше развитие показывает пример другим инопланетным жизням, а наше счастье является желанным для всех форм существования во Вселенной.
Мы всемогущи в своём сотворчестве, и в то же время, смиренны пред Небесным Отцом и Небесной Матерью, которые породили Белого Царя. Мы абсолютно едины с Ними и все наши достижения - это Их достижения тоже - мы Одно Целое в Духе и радость наша совершенна!






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Сказочный лес

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
ПРЕМЬЕРА ПЕСНИ "МОЯ ЛЮБОВЬ!"
ТАТЬЯНА ТИЛИАН!!!
https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/music/shanson/2541314.html?author

342

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft