16+
Лайт-версия сайта

Живой Божественный Храм

Литература / События / Живой Божественный Храм
Просмотр работы:
28 декабря ’2021   09:55
Просмотров: 4501

Когда весеннее тепло согревает и активирует почву, оттаявший перегной сразу атакует все лежащие на нём зёрна, чтобы разложить их и разбогатеть навозом.
Те зёрна которые не тянутся к Солнцу, теряют возможность сопротивляться перегнойной силе, разлагаются и превращаются в навоз.
А те зёрна, которые внутренне устремились соединиться с Солнцем, разворачивают в себе новую жизненную силу, которой начинает подчиняться не только перегной, а вообще все околоземные стихии.
Таким образом, каждую весну, каждое зерно проходит смертельную проверку на всхожесть.
И точно такую же смертельную проверку на всхожесть сегодня проходят наши Души.
Так вот, для природного зерна, соединятся с Солнцем - это значит становиться проводником Солнечной творящей жизненной силы.
Для человека, соединяться с Небесным Отцом - это значит становиться проводником Его творящего Замысла и Воли.
Сегодня по всей Земле Душевных эволюционеров становится всё больше и больше. С каждым днём мы больше ощущаем себя любимцами Божескими, наследниками и помощниками РОДа Вселенной. Каждый наш Душевный лучик стремится объединиться в одно коллективное творческое сияние и образовать светлое творческое объединение. Каждый прилагает к этому свои собственные усилия и соответственно усилиям получает плоды.
Когда наше коллективное сияние стабилизировалось, то бюрократическая, юридическая, политическая и финансовая матрица начинает подчиняться нашему Душевному Объединению. Смиренно служит нам, снабжает нас и оберегает нас. Признаёт нас новой божественной властью и выполняет все наши задания. Потому что чувствует проходящую через нас Божественную Мудрость и Волю.
И чем крепче наше духовно-световое единство, тем больше уважения и послушания проявляет к нам вся общественная инфраструктура и её служители.
Таким образом на Земле нарождается Новый Народ, который является Живым Божественным Храмом...






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта





Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft