16+
Графическая версия сайта
Зарегистрировано –  120 211Зрителей: 63 598
Авторов: 56 613

On-line4812Зрителей: 902
Авторов: 3910

Загружено работ – 2 069 579
Социальная сеть для творческих людей
  

21 июня

Просмотр работы:
20 июня ’2022   11:00
Просмотров: 3463

Нынешнее летнее солнцестояние совпадает с парадом планет. Сам Космос предоставляет нам возможность усовершенствовать нашу судьбу и улучшить жизнь. Правда это зависит от широты нашей осознанности ...
Так вот, тем, кто будет проводить ночь на 21 июня на природе и бодрствовать, необходимо взять с собой некоторые старые вещи, сжечь ночью на костре, проанализировать все родовые узлы, освободиться от деструктивных восприятий, а на утро оптимистично создавать новые образы счастья.
Те же, кто пойдут встречать рассвет только утром, делают то же самое, только в ускоренном режиме.
Встречаем Солнечный рассвет осветлёнными ментально, прощёнными психически и очищенными телесно.
Для совершенного обновления нужно встречать восход три дня подряд. Тогда Душа вместе с Небесным Отцом и Небесной Матерью сумеют произвести перерождение личности.
В этом случае, если Душевная широта осознания касается чистых заоблачных Небес, то мы обновляем личную жизнь от рождения данного тела. Если наше осознание касается солнечного потока, который окутывает Землю сияющей колыбелью, то мы очищаем родовое подсознание на несколько поколений предков. Если же наше осознание сумеет дотянуться до звёздного Галактического молока, то обновлённый импульс получит даже Дух нашего Первоистока...
В любом случае 21 июня проводим аккуратно, с улыбкой, во всепрощении, вседобре и всеблагости, насколько это в наших силах.
Светлый Образ:
Мы ежедневно посылаем в Мировое пространство наши светлые мысли и чувства, чтобы помогать Небесному Отцу улучшать окружающий Мир. От этого все силы Космоса, Природы и Человечества ускоряют божественное обновление. Всё пространство нашего существования приходит в божественную гармонию. Женщины наполняются божественной Любовью, мужчины наполняются божественным Светом, дети - радостью, а пожилые - благостью.
На всех планах бытия мы ощущаем глубокое улучшение всего и вся.
Полностью открываемся перед Небесным Отцом РОДом Вселенной и всё лучше проводим через себя Его Замысел, Его Любовь и Его Волю.
Всеми Душевными творцами объединяемся в РОДославный Народ и утверждаем на Земле РОДославный Мир Общей Радости. Каждый из нас, на своём месте хорошо выполняет своё предназначение на Общее Благо. Каждый из нас устремлён божественно совершенствоваться. И каждому из нас воздаётся по делам.
Каждый вдох моей жизни увеличивает наслаждение. Каждое моё желание всё лучше соответствует Замыслу РОДа Вселеной. Каждая моя мысль становится светлее, а чувство - любвиобильнее.
Своим всемерным совершенствованием я радую Небесного Отца, Небесную Мать и РОДославный Народ. От этого и моя радость увеличивается, и каждый мой день становится счастливее. Ура!






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи

Трибуна сайта
125
ОЖИДАНИЕ - о любви

Присоединяйтесь 



Наш рупор






© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal
Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft