16+
Лайт-версия сайта

Вспышка на Солнце

Литература / События / Вспышка на Солнце
Просмотр работы:
11 января ’2023   04:56
Просмотров: 2475

Произошла необычайно большая вспышка на Солнце. И хотя она была направлена не в сторону Земли, но по окружной траектории, в эти выходные дни, её магнитные потоки ударят по нашему Земному шару. Поэтому через несколько дней возможны «безосновательные» психические встряски. Необходимо подготовиться к ним: позитивным настроем, облегчением питания и восприятием только светлой информации.

До 16 января перестаём смотреть негативные новости и сосредотачиваем наше внимание на продуцировании только светлых мыслей и чувств. Рассматриваем окружающий Мир, как свой садовый участок: Вот здесь необходимо вскопать грядку и посадить полезные овощи. Тут вырос сорняк – аккуратно удаляем его. А здесь почва высохла – срочно берём лейку и поливаем это место… Любые Солнечные вспышки рассматриваем, как обычную летнюю грозу. Погремел гром, посверкали молнии, полил дождь и снова всё расцветает и плодоносит. Ура!

Всё, что с нами случается – это простые садовые операции в раю нашей жизни. Вскопка, посадка, прополка, полив и в последствии сбор урожая. Как мы поухаживаем за участком, такой и соберём урожай. Поэтому просто принимаем все данные Свыше обстоятельства какие они есть, и преобразуем прилетающие из Космоса энергетические импульсы в нашу пользу. С каждым днём мыслим всё позитивнее, чувствуем всё благостнее и действуем всё созидательнее...

Светлый Образ:
Мой Дух пульсирует в одном ритме с Космосом. Я любимая частица Вселенной, которая постоянно совершенствует свой разум…
Помогаю Небесному Отцу РОДу Вселенной, учусь у Него, радую Его и радуюсь вместе с Ним. Общаюсь с такими же творящими Душами, и мы вместе совершенствуем наше Народное творчество. Украшаем эту Землю, укрепляем нашу дружбу, увеличиваем Душевное и материальное благополучие, и становимся с каждым днём счастливее. Ура!






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

СИНЬ. Видео - песня ИЛЬНУР Мухаметшин

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft