16+
Лайт-версия сайта

Подарок судьбы

Литература / События / Подарок судьбы
Просмотр работы:
13 марта ’2023   06:36
Просмотров: 2189

Прошло уже много лет, с тех пор как я познакомился с ней. Хоть сейчас это и достаточно модно, современно, но всё же для меня, как для человека чуть за тридцать, знакомиться с девушками в интернете является чем-то абсурдным, неуместным и даже смешным. По моим убеждениям мужчина как минимум должен подойти познакомиться к той которая понравилась в реальной жизни, и никаких виртуальных знакомств. Также я знал, что лучше так же знакомиться в кругу общих друзей и знакомых. И я строго придерживался этого правила, которое считал чуть ли не заповедью Божьей. Так как все лучшие мои знакомства были именно в живую, а в интернете один лишь разврат и обман.

Тем, кто доказывал мне ошибочность моего суждения, обречён был быть поднятым мной на смех и долгие подколы. Конечно же из-за этих насмешек я терял знакомых, но я за это я не переживал вовсе, так как сам не желал иметь дела с «безумцами». И так было до одного зимнего вечера, который перевернул моё сознание с ног на голову.

Это случилось одним воскресным, зимним, снежным вечером. Я отдыхал от утомительного дня, проведённого за компьютером. В мою больную, но такую могучую на мысли голову пришла идея сходить покурить и пролистать новостную ленту в социальной сети. И тогда мне встретилась оно. Нет, я всё правильно написал. Именно ОНО.

Я увидел то самое объявление о знакомстве, которое выдало мне сообщество, случайно оставшейся после «глобальной чистки». Это объявление было дано одной милой особой, которая показалась для меня достаточно привлекательной, обаятельной, симпатичной, обладающей неким шармом и выражением глаз, которое чувствовалось через цифровые фотографии.

Но имея за спиной горький опыт, я имел и осторожность. И, прежде чем написать ей, или позволить разыграться своей нездоровой фантазии, я прочёл внимательно её объявление. В нем же говорилось о том, какая она вся добрая, хорошая, да и вообще только пришла к нам из Рая. Но вот, но, ищет она на человека на пару лет старше чем я. Как же я был прав в том, что никогда между нами быть не может, и пора удалять и то сообщество из списка загрязняющую мою ленту новостей в социальной сети.

Вся эта история могла бы и забыться, растворившись в небытие, если бы не одно, но… Через час примерно я вновь вышел на перекур, и вновь схватился за смартфон, который мне вновь показывал ленту новостей. По какой-то непонятной для меня причине, я вновь увидел её объявление, чему немало удивился, отчасти разозлился, но в то же время порадовался тому, что мне довилось вновь лицезреть её фотопортрет.

«Ну ладно, уболтала ты меня.» - думал я, заходя на её страницу, полный решимости написать ей, ведь всё же радует меня её симпатичное личико. И как следовало ожидать, вновь облом, так как написать ей было нельзя. Добавить её в друзья, чтобы пообщаться? Как-то не хотелось мне тогда. И вновь я ошибся, я вновь оказался неправ.

Выйдя на перекур, я в третий раз, и как по привычной схеме, достав телефон, я вновь увидел объявление ее. Тут я просто решил попробовать добавить её «в друзья» не ожидая абсолютно ничего. Я даже не ждал того, что она хотя бы увидит меня. Но произошло совершенно обратное.

Через минут десять она всё же написала мне, и я начал общаться с ней, как сапер, ища, где в ней может быть подвох, который вот-вот может взорваться как атомная бомба. Толи к счастью, толи на беду, я так ничего и не увидел, ничего не взорвалось.

Прошло уж много лет, с тех пор как мы познакомились и живём душа в душу, радуясь каждому прожитому совместному дню. Теперь же засыпая перед сном, я все прокручиваю тот день изменивший моё сознание, мою жизнь, наши судьбы. И в голову ко мне приходит лишь одна фраза, которая у каждого на слуху: «Пути Господня неисповедимы». И за тот случай, кроме Бога, мне благодарить некого.

Поддержать автора: Сбербанк, Тинькофф, Qiwi +79777673314






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Грусть тоску мою развей. Душевная песня.

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft