16+
Лайт-версия сайта

Почему и как вымерли динозавры!

Литература / Статьи / Почему и как вымерли динозавры!
Просмотр работы:
25 июня ’2016   14:50
Просмотров: 14862
Добавлено в закладки: 3

21 .09.2013.
Дорогой читатель!
Моя научная статья, возникла из-за идеи написания научной фантастики. Отсюда, все и открытия и выводы в области фундаментальной науки. Избегая, кражи своей интеллектуальной собственности, я, просто вынуждена не продолжать писать свою рукопись дальше, а постараться, как можно глубже проработать над статьёй и опубликовать её на сайте. Прошу, РАН ознакомиться.
Почему и как вымерли динозавры.

После возникновения Солнца, на Земле стали происходить процессы – жизни. Сначала появились микробы, бактерии, растительность. С растениями стал бурно развиваться фотосинтез, что способствовало возникновению на земле кислорода, с постоянным его пополнением в окружающей среде. Благотворительная среда, незамедлительно побудила к возникновению на ней новых мелких жизней. Планета наполнялась постепенно водой - морской - солёной, а затем уже пресной водой. Хозяинами планеты, изначально стало большое количество различных насекомых, после них птицы, а в воде рыбы, млекопитающие. Соответственно связующими распространителями семян по всей Земле. Голубая планета подвергалась постоянным катаклизмам в виде извержения вулканов, землетрясениям. Стали появляться горы, океаны, моря, меняться рельеф земли, все изменения исключительно происходили из-за тепла. Если тепла становилось много, то соответственно и изменения аналогичны, если его мало……Внутренние недра земли, после всякого воздействия на неё извне, вызвали бурные реакции многих минеральных соединений и выброса природных газов. Отсюда и возникновение в океане – соли, известняка. Из-за постоянного движения плит на поверхности земной коры, появляются огромные километровые разъёмы, создающие не только глубины океанов, но на поверхности земли ещё и высокие горы. Таким образом, обычная планета начинала функционировать не из «воздуха», а исключительно под обильным воздействием горячих лучей солнца. Я этот период времени для себя назвала брожение земли.
Падений с космоса метеоритов никогда не исключалось, но и само падение никак не может повлиять на климат глобально – любого тела. Явной и реальной причиной вымирания динозавров – явилась причина изменения климата. Так как похолодание несёт за собой: и вымерзание растительности, и животных не успевших адаптироваться, вовремя, к новым природным условиям к частичному застою.
1. Недостаток пищи.
2. Неустойчивость перед заморозками.(отсутствия подкожного жира)
Быль, что они вымерли из-за падения на Землю астероида, обычное оправдание ученых, не имевших точных сведений или доводов, о точной причине их вымирания. Толща пепла и похолодание, после падения, но это на несколько лет допустим, а потом? Так как при падении большого размера инородного вещества, должны оставаться хотя бы, какие-нибудь следы от метеорита, тем более такого диаметра спрятать, или не увидеть, или даже его с места сдвинуть невозможно. В Мексике воронка, но, а где, же сам метеорит? Исследуя самих животных можно сделать вывод, что их внешняя физиология тех времён, ничего нам не напоминает о происхождении на этих животных – меха, у птиц оперения. Все они являлись теплолюбивыми видами. Объективно думать и правильно, что всему причиной стало влияния солнца на Землю, отсюда и постоянное похолодание, и приспособление животных к новым условиям жизни. Где я пришла к своему выводу, что само Солнце в прошлом обычная планета, и на данный момент она плавится в Космосе, а не горит. Причина этому - нет кислорода. Эра динозавров закончилась, имея свою долгую жизнь, по причине изменений в Солнечной системе. Доказательству этому и то, что все другие планеты имеют разное влияния от Солнца – разную температуру. Где Меркурий и Венера схожи между собой температурой, а Марс и Земля между собой. Таким образом, считаю, что утверждения «майя» о «конце света» имеет правильный подтекст, но воспринимать их предсказание в буквальном смысле слова не стоит.
Но надо нам пока вернуться, или задержаться, во времени проживания динозавров.
Итак, существует океан с солёной водой, кроме океана суша. Рельеф на нём негладкий. Своя жизнь и там, и тут. Все динозавры нам напоминают цветом шкуры – рыб. С океана можно сказать рыбы стали выползать наружу, после того как они скрестились с птицами, отсюда у динозавров и яйца как у пернатых. Благоприятные условия на суше к жизни подтолкнули их выйти на неё, но не сразу, а постепенно с наследованием от птиц лёгких. Они способны уже были дышать кислородом как пернатые и как они передвигаться по земле. У многих остаются хвосты. Виды появляются разные. От хромосом птиц они становятся: и хищными, и травоядными. Мир полианита живёт и процветает. Процветает достаточно жёстко, хищные динозавры оттесняют травоядных, которые вынуждены постоянно менять своё место обитания, в целях укрытия своего потомства. Но они не звери ещё пока, а динозавры, которым обычно свойственно вести осёдлый образ жизни, но в поисках пищи отправляются за своими соплеменниками – травоядными вглубь планеты. Главным врагом хищным динозаврам, становится нехватка пресной воды, и они погибают от жажды. Травоядные утоляют свою жажду при помощи растительности. Не будем забывать, что температура воздуха во время полианита достигала до +80 – +120 градусов днём и то выше. Осадки, выпадавшие на землю, изначально были очень редкими, с быстрым испарением или поглощались, ещё одним невидимым врагом хищным динозавров - растительностью.
Структура планеты изначально была каменистая.
Постепенное изменение плотности в галактики, с соответствующем удалением планет Солнечной системы от Солнца, приводит к понижению температуры воздуха на Земле. А это значит и к скоплению осадков - появлению рек, озёр. Но Климат неизбежно меняется, и будет меняться.
Одно успокаивает, так это то, что чем дальше мы сейчас расположены от Солнца, тем медленнее его воздействие на нас. Подмечу и то, что плотность до появления тления Солнца в Космосе была очень высокая, но постепенно она стала уменьшаться, а расстояние между планетами от него увеличиваться. Такие планеты как Плутоний, Нептун, Сатурн вообще практически стоят на месте.
Мои доводы с научной точки зрения на происходящее приводит к тому, что как могли возникнуть динозавры. Птицы больших размеров для своего прокормления большую свою часть времени для пропитания, находились возле побережья воды - океана, скрещение могло произойти из яйца птицы без скорлупы с икрой любой морской рептилией, а затем естественным путём между особей. Таким образом, многие рыбы произошли от птиц, и живут в водных просторах, имея двойную дыхательную систему: и жабры и лёгкие. Применять свои плавники для полёта в воздухе.
Теперь главное.
Я однозначно разделяю размножение того времени на два вида.
Первый вид, размножения на Земле происходили непосредственно, не обойдясь без морской воды. К чему привело слиянию двух яйцеклеток - желтка и икры, к возникновению - динозавров. В морях соответственно икра. На суше у птиц – яйцо. Разбилось о волны и слилось с выбросом икры к берегу.
Климат со временем меняется от отдаления Солнца и ведёт к возникновению новой воды – пресной. Что способствует новому размножению и развитию с появлением новых животных – грызунов, рыб и насекомых. Где они генетически унаследуют другие приспособления к жизни на воде, а не в воде. Но погода меняется и меняется в минус, появляются заморозки, которые вытесняют вместе с жарой и динозавров. С каждой новой зимой им с трудом удаётся сохранять своё потомство. У динозавров появились тем более новые враги, а это хищники. Хищники обитают стаями. Животные, которые более устойчивы к новому климату из года – в год их популяция резко растёт вверх. Вот и самой лёгкой добычей для них становятся наши животные - динозавры любой породы, звери разоряют их гнёзда, съедая детёнышей ещё в скорлупе. Для них это добыча лёгкая и более доступная. Так же хищные звери благополучно охотятся и на больших птиц, но главным врагом для них всех всё же остаётся постепенно усиливший холод.
Мог ли человек настигнуть ещё время жизни динозавров!? Я предполагаю, что скорее параллельно с их вымиранием.
Климат менялся и меняется очень медленно, но считаю, что с появлением одного месяца зимы на Земле в течение десяти – двадцати лет, – могли уже привести к исчезновению почти всех видов динозавров. Представим заморозки, у животных конечности обмерзают, подкожного жира как у водных рептилий нет, от их комплекции им некуда укрыться от холода, пропитания нет, угроза сверху - птицы – стервятники, на земле - волки, шакалы и т.д.
Черепахи прямые их потомки, крокодилы, ящеры у всех вид размножения одинаковый. Благодаря водному образу жизни они сохранили свою популяцию до наших времён.
Что касается глобального потепления. Я отношусь к этому скептически, с моей может быть научной точки зрения исходя из вышесказанного, берусь снова утверждать, опираясь на законы физики. Когда вода замерзает, то её выпучивает наружу. Берусь предположить, что с Северным полюсом его континентом происходит всё тоже самое.
Звери и их размножение.
Чем мельче водоёмы, тем соответственно и мельче оказываются новые животные по сравнению с животными из океанов. Как нам известно, всем, что солёная вода содержит в себе свои микроэлементы, а пресная вода - свои. Давайте с вами окунёмся в мир и жизни пресных водоёмов. Итак, появляются озёра, мелкие реки. Для животных это рай. Что могло быть лучше ещё для хищных динозавров, как не появление много жидкости для питья. Но вот незадача, в этой воде они для себя находят угрозу своего существования, появляются - крокодилы, бегемоты, анаконда, огромные ядовитые насекомые. И этот период я называю для себя переломным периодом, в жизни между динозаврами и возникновением на их местах зверья. Куда мы с вами и относимся, и наше возникновение происходит именно в этот переломный период. Когда созревание икры в водоёмах с пресной водой приобретает устойчивую структуру наружной оболочки, способную пережить временные неудобства с появлением холода, и тут же сразу и адаптацию с самосохранением тепла в своём организме. Возьмите сейчас такое животное как обезьяна и посмотрите на неё. Кого она Вам напоминает? У многочисленных видов этих животных место обитания стала вода и вода пресная. Подскажу Вам вытянутая челюсть. Как я писала уже, мы относимся к одному из видов обезьян, но никак утверждения Дарвина мне не внушают доверия, что человек произошёл от обезьяны. Обезьяны их вид произошёл от обычных человекообразных лягушек. Замерзание болот, озёр и рек побудила их наших огромных лягушек временно покидать свои места обетования и возвращаться к ним снова, но уже в другом качестве, не видевших в этом смысла. Надеюсь, Вы не будите со мной спорить о размерах, так как в то время размеры любого вида внушали мне огромное уважение. Структура тела, конечностей в разрезе лягушки схожи с нашей структурой человека самого. Я понимаю, что как Вас может шокировать этот факт, но он меня шокировал не меньше.
Во-первых, разновидностей человекообразных лягушек было много, отсюда мы все и обладаем разным цветом кожи и разной населённостью происхождения.
Во-вторых, размножение мы с вами не куры через яйцо не размножаемся, а размножаемся через что? Сперматозоиды – головастики и вот вам взрослая особь, разное питание. Внешняя физиология конечностей.
Буду приземленной если сама буду настаивать исходя из размножения начальной жизни того времени животных.
Человекообразные лягушки приспособились весьма быстро к обычной среде на суше, в пещерах. Они имели разум, святой дух, смогли заменить прыжки свои, на ползание сначала на четвереньках, а потом уже и на ходьбу в вертикальном положении. Они отчётливо знали, чем могут питаться, как брать в руки любые предметы, а главное где прятаться от холода во время похолодания. У многих разновидностей обезьян отчётливо до наших дней, прослеживается прыжковая мониторика конечностей передвижения, отсюда я настаиваю на генетическом уровне передачи информации к индивиду. Их популяция и размножение в водоёмах было непродолжительной, потому что стала неудобной для дальнейшего существования в своей же среде обитания изначально. Мы до этого времени, никто и не смог найти никаких признаков их существования тогда, только по одной причине, так как если останки и оставались после них, то сейчас находятся под толщей слоем ила или водой. Главную роль в устойчивости семейства, клана оказались ближе всему сходство в чистоте хромосом.
Я склоняюсь думать, что все процессы появления новой жизни, происходили тогда в одно время и в один период, но хаотично. Конечно, скрещение животных между собой я не исключаю, так всё и происходило. Но вот на чистоте их размножения между собой по внешним признакам и хромосом настаиваю, тем более, исключая уже появление от одного любого вида с устойчивой генетикой и хромосом появление, например от обезьяны - человека. Более того прихожу к выводу, что не человек мог произойти от обезьяны по мнению одного учёного Дарвина, а наоборот с уменьшением как я называю к грязному виду хромосом – появились обезьяны. Вспоминая поговорку «Лес рубят – щепки летят» то прихожу больше к одному выводу к крови – чистой ДНК, а её смешение привело к возникновению обезьян. Если бы человекообразные лягушки в своём развитие не сохранили между собой чистоту вида, то человека просто бы не было.
С другой стороны размышления можно считать, что обезьяны ближе сейчас к человекообразным лягушкам, а мы уже высшая стадия генетического проявления по тематике Дарвенизма. Но из курицы быстрее в попугаи, чем в лебедя. Я настаиваю на чистоте одинарного вида – происхождения индивида с дальнейшим его последующем размножением.
Таким образом, появлялось всё больше устойчивых семейств, которым в дальнейшем становилось всё легче и легче вести своё слияние и оплодотворение в природной среде, находя себе подобных по внешним признакам.






Голосование:

Суммарный балл: 30
Проголосовало пользователей: 3

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 25 июня ’2016   15:09
Так не честно,я с 25 сентября 2013 года жду доработанной статьи,а вы перепечатали старую статью. Нельзя так наплевательски относиться к этой уникальной работе. Это же надо закрыть академию наук на фиг и лишить этих дармоедов всех научных званий.

Оставлен: 25 июня ’2016   15:14
вы правы, но как-то надо мне пытаться быть услышанной.

Оставлен: 25 июня ’2016   15:19
Не соглашусь с Вами, Александр!!! Повторение - мать учения! Такой ТРУД надо выставлять и выставлять постоянно, так как большинство людей и в том числе на этом сайте, не обладают такими глубокими познаниями! Спасибо автору за такое трудоемкое исследование!


Оставлен: 25 июня ’2016   15:16
я написала целую рукопись, историю, там ниже отрывок её, если интересно, то почитайте.

Оставлен: 25 июня ’2016   15:24
Я не нашёл. Не могли бы вы ссылку дать?


Оставлен: 25 июня ’2016   15:29
Там так и написано "ОТРЫВОК ИЗ РУКОПИСИ"в работах ищите.

Оставлен: 06 июля ’2016   08:30
интересно!

Оставлен: 06 июля ’2016   15:02
Гениально! Надеюсь, Вы уже послали сей труд в Академию наук. А ещё лучше - перевести на английский - и сразу в Нобелевский комитет. Но сначала -авторское право. А то ведь стибрят, паразиты, как пить дать. Думаю, Нобелевка обеспечена.
70


Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Русские своих не бросят!

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft