16+
Лайт-версия сайта

О флаге и гимне России. Продолжение темы.

Литература / Статьи / О флаге и гимне России. Продолжение темы.
Просмотр работы:
09 декабря ’2017   12:33
Просмотров: 12057

Флаг и гимн страны – это не абстракция!

Продолжение темы – отстранение России от Олимпиады.

Вместо эпиграфа:

Российский флаг и гимн – это символы России!

«…Сегодня спортсмены и чиновники, которым отнюдь не грозит гибель в неравном бою – а только бытовые неудобства и потеря доходов – охотно готовы спустить русский флаг перед Макларенами и Родченковыми.
Век нынешний и век минувший – свежо предание, а верится с трудом.
Если и общество проглотит ту жабу, которая ему предложена нашими партнерами – значит мы заслужили все дальнейшее. А это дальнейшее будет совсем неприятным…» Максим Соколов «Флаг Родины»

Возвращаясь к отстранению Росси от Олимпиады

Сегодня, чиновники, чтобы обелить себя, будут уговаривать россиян согласиться на позорное прохождение склонив головы, под «белым флагом». Общественность уже дрогнула и цифры согласных и несогласных быстро меняются в сторону «согласных». Но повторяю, это уловки чиновников, которым лишь бы свои места сохранить, развлечься и шампусика выпить.

…У сегодняшних соглашателей, есть разные отговорки, но в большинстве они обусловлены «шкурными» интересами. Одни говорят – если выиграем то все, всё равно знают, что мы россияне. Другие толкуют – мы будем петь наш гимн про себя!
Мутко говорит, что пока я нужен – буду сидеть до конца в кремлёвском кресле. Жуков, признавшись по сути в государственной системе допинга, начинает искать причины избежать отставки, предлагая для тех кто откажется «местную олимпиаду».
А Владимир Владимирович Путин, глядя на их увертки, наверное про себя повторяет – своих не сдаем!
Но кто-то правильно сказал, что у властного человека в правительстве, нет друзей, потому что они должны работать для Родины, и в этой работе, друзья, только мешают. Сталин своего сына сдал, потому что был государственником. А тот кто друзей жалеет, того в случае чего самого предадут не за понюшку табаку!
Ну а о Родине, никто из них даже не подумает! Печальный опыт Каддафи и Саддама Хусейна, похоже никого ничему не научил!
Это ведь тоже надо понимать!
Но речь ведь идет не о сдаче врагу своих друзей, а о перемене места работы не справившихся, и «освежении» руководящих кадров. Может быть и Мутко и Жуков, найдут себе работу в которой проявят себя с блеском. Ведь люди–то не старые!
Надо наконец понять, что скандал был, и допинг наверное был, но не у всех и потому отстранение страны – это юридический произвол. Ведь сколько уже твердили миру, «что сын за отца не отвечает»! И сам Путин постоянно об этом говорит – он ведь юрист!
При таком направлении общественного мнения, я понимаю, что нестойкие поедут, побегут – им же деньги и слава глаза застит. А аргументы приведённые выше – это все от лукавого.
Но если вы хотите растить патриотов, которые за родину готовы жизнь отдать, тогда надо стараться на оскорбления и унижения гордо отвечать – без вас обойдемся. А так, чиновники из МОК будут ухмыляться – все-таки мы их заставили головы под ярмо опустить, всех заставили и правых и виноватых!
Для чиновников из правительства, да и спортивным чиновникам тоже, патриотизм – это казенное слово. В лучшем случае они его не любят, а некоторые, те у кого дома в Лондоне и Берлине, а дети в привилегированных школах там же, так просто издеваются!
Вот они будут рады, что наши на Западе, кого-то из россиян «нагнули» - им то так удобнее, чтобы большинство – русский народ в очередной раз смолчал, предал сам себя, чтобы не смотреть, как они страну будут разваливать и предавать!
Таких уже много в России, да и в спортивных организациях их полно.
Смотрю спортивные трансляции из России и на стадионах, в перерывах полуголые девки, которых черлидершами называют, ходят и скачут под американскую белиберду.
И ведь это делают организаторы, дядьки, которые весь этот балаган «включают» из коммерческого интереса.
Они даже не понимают, что тем самым «мозги промывают» молодежи, подсаживая их на «интернациональные хиты».
Тошно и стыдно на это смотреть и слушать. А им, ничего, нравится!
Я раньше как –то на это не обращал внимания, а теперь начинаю понимать – от глупости и провинциализма все это!
И недавно догадался, что это самый короткий путь по оболванивания детей и подростков западной пропогандой!
…Но надо сказать и о тех, кому уже мозги промыли. Вот аргументы таких, вовсе неглупых людей:
«…В эфире «Радио Свобода», спонсируемого США на несение идеалов свободы и демократии, гость призвал «резать русню». Нет, на Украине такое бывало и раньше. Но вот так, чтобы в эфире уважающего себя СМИ взрослый человек, не в балаклаве, а интеллигентного вида – это в первый раз.
Но уверяю вас: не в последний. Все только начинается…»

И какие же выводы делает автор?

Вот его выводы:

«…Если вы говорите, что нет-нет, если спортсмены едут под нейтральным флагом, то они не наши – это означает, что вы больше верите Макларену, Родченкову и постановлениям ВАДА и МОК, нежели нашим спортсменам, которые говорят вам, что они ваши.
Если вы говорите, что на самом-то деле нам вовсе и не нужен этот спорт больших достижений, там все жульничество и все на допинге – просто вспомните Игры в Сочи. Что вы говорили тогда? Почему вы поменяли мнение?
Вы боитесь того, что вас через ваших спортсменов будут унижать? Вы так боитесь собственных переживаний, что готовы отказаться и от своих сограждан, выдав их за предателей, и от их возможных побед, о которых когда-нибудь обязательно будут снимать фильмы?
Вас уже через Донбасс и Луганск убивают. Режут русню. У ДНР и ЛНР тоже, кстати, не российские флаги. Отказаться теперь от них?”
…Это Роман Носиков пишет.
Вот как оказывается можно извернуться, якобы совсем не замечая, что начал про Ерёму а закончил про Фому…

А вот другое мнение с которым я солидарен:

«…В предыдущий раз мы выступали под белым олимпийским флагом в 1992 году в Альбервилле. СССР уже не было, а национальные спортивные федерации бывших советских республик не успели образоваться.
Начало 1990-х – время наибольшего политического унижения нашей страны. Тогда белый флаг был просто следствием этого унижения. Сегодня его хотят сделать «магической причиной»: прогнулись здесь, прогнетесь и во всем остальном…»

И вот логическое завершение такой позиции:

«…Так что аргумент про детский спорт сугубо демагогический. Не надо оправдывать детьми свою тягу к путешествиям и шампусику.
Люди занимаются спортом не потому, что за это дают медали. Точно так же, как сочиняют стихи не потому, что за это дают Нобелевские литературные премии. Люди занимаются спортом, потому что им это нравится.
Довоенный СССР не участвовал почти ни в каких официальных международных соревнованиях, однако у нас были братья Знаменские, был Григорий Федотов, была Любовь Кулакова – и стадионы были всегда полны…» Это пишет Лев Пирогов.

А тот же Максим Соколов, по поводу верности флагу Родины, описывает гибель крейсера «Варяг» под неснятым Андреевским флагом - ведь японцы требовали сдаться!
И жизни тысячи людей, отданные за честь страны, за её флаг - это действительно веский аргумент сегодня, чтобы ни на какие провокации не поддаваться – раз тебя ударили в надежде на то что ты утрёшься и продолжишь унижаться, значит ты этого достоин!



Остальные произведения автора можно посмотреть на сайте: www.russian-albion.com
или на страницах журнала “Что есть Истина?»: www.Istina.russian-albion.com
Писать на почту: russianalbion@narod.ru или info@russian-albion

Декабрь 2017 года. Лондон. Владимир Кабаков








Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Город будущего

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft