16+
Лайт-версия сайта

Просвещение

Литература / Статьи / Просвещение
Пред.
Перейти к предыдущей работе
Просмотр работы:
След.
Перейти к следующей работе
30 декабря ’2018   01:06
Просмотров: 378

Просвещение
На многих людей неразумных, незнающих, неграмотных, глупых я пролью свет Истины - Просвещение. И конечно я затрону лишь малую, но актуальную часть и коснусь лишь некоторых вещей из многих возможных.
- "закон". Во всем мире на уровне ОФИЦИАЛЬНОГО ЗАКОНА приняты Христианские нормы и правила, которые подлежат к исполнению всеми и все, кто их не исполняет и идет против этого - ОФИЦИАЛЬНО является преступником. И даже за такие вещи, как отказывать помочь нищим или просто просящим - это тоже преступление, также соответственно и непосредственный интимный контакт между мужчиной и женщиной является преступным, степень которого может разниться в зависимости от соотношения душ вступивших в него. И также есть много всего остального, что заключают в себе Христианские нормы. Это УЖЕ принято ВО ВСЕМ МИРЕ как ОФИЦИАЛЬНЫЙ ЗАКОН, а кто этого не знает - это неграмотность и непросвященность и можно лицезреть насколько неграмотно и преступно наше общество. И я не виноват, что люди этого не знают или не соблюдают.
- "работа". Насчет "работы" - как выяснилось тоже является актуальной темой в обществе - так вот опять же ОФИЦИАЛЬНО ПРИНЯТО ЗАКОНОМ, что работа может быть и должна быть только по желанию человека и только в удовольствие и не обязывающая никого и ни к чему - и таким образом все и существует. И я не виноват, что люди этого не знают или не соблюдают.
- "деньги". Деньги и денежная система - это игра. Это тоже ОФИЦИАЛЬНО ПРИНЯТО ЗАКОНОМ и поэтому имеющие какие-либо полагания или претензии непосредственно в отношении денег - как минимум просто играются и как минимум следовательно люди несерьезные. Я не играюсь и меня не интересуют эта тема, это те кто играется, тех может интересовать. Меня только интересуют более насущные, жизненные, настоящие вещи. И я не виноват, что люди этого не знают или не соблюдают.
- "физическое тело". ОФИЦИАЛЬНО ПРИНЯТО ЗАКОНОМ, что физическое тело является лишь носителем души. И ценна именно душа, в зависимости от ее качеств, хорошие качества души, это такие как - разумность, красота, тонкость, чудесность. Само же по себе физическое тело - абсолютно не имеет никакой ценности. И я не виноват, что люди этого не знают или не соблюдают.
Я затронул некоторые важные вещи, я понял, что многие люди это не знают и полезно и хорошо узнать об этом и понять это.




Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

GRAY37
"НАПРАСНО ВСЁ"

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
"No Roots" этот клип стОит посмотреть! https://www.youtube.com/watch?v=gstM6URwbJ8


Присоединяйтесь 











© 2009 - 2019 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  FaceBook ВКонтакте Twitter Одноклассники Инстаграм Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft