16+
Графическая версия сайта
Зарегистрировано –  120 210Зрителей: 63 598
Авторов: 56 612

On-line2769Зрителей: 510
Авторов: 2259

Загружено работ – 2 069 555
Социальная сеть для творческих людей
  

Восьмое марта - день гендерного креатива

Литература / Статьи / Восьмое марта - день гендерного креатива
Просмотр работы:
08 марта ’2019   10:32
Просмотров: 9613


Вступление.

Я не помню, где я вычитал эту фразу, ставшую заголовком моей статьи. Но она мне понравилась своей неожиданностью. Как раз для нынешнего времени, для нынешнего мира. Того самого гендерного мира нашего обожаемого Запада, где половая идентичность человека не играет никакой роли и где уже нет ни мужчин, ни женщин и даже появился свой средний пол. Появился потому, что п в людях запада уже с младенческих лет вытравливают само понятия пола в виде «мальчик и девочка», и поздравлять сейчас с женским днем становится как-то не очень удобно и не слишком комфортно. Душевно - не «комильфо».

Но я старомоден и для меня человеческий мир земли продолжает делиться на мужчин и женщин и мне от лица всех мужчин России хочется поздравить всех женщин России с Женским днем. Вот для того я и написал эту свою заметку. И назвал я ее двумя самыми обычными для меня словами. Вот они:

Мужчина и Женщина.

Ну, что ж, назвал и назвал. Хотя подобных произведений с таким названием «вагон и маленькая тележка». Даже фильм такой есть «Мужчина и Женщина» Кстати, превосходнейший фильм. С бесподобными Анук Эме и Жаном Луи Трентиньяном в главных ролях. Очень красивая Главная Героиня фильма, причем, строго красивая, и великолепный в своем мужском обаянии Главный Герой. Даже попытка его повтора была. По тем же названием. «Мужчина и женщина двадцать лет спустя». Но второй фильм оказался значительно слабее. Значительно слабее.

Хотя там есть "бесподобнейшая» по своей сути идея любви женщины к мужчине. Если я люблю тебя, но ты моим не будешь никогда, тогда мы умрем вместе. Причем способ взаимной смерти ЛГ выбрала просто жуткий, если не сказать, изуверский. На автопробеге по пустыне Сахара она испортила машину, на которой они ехали и вылила в песок всю воду. И они лежали на жарком песке пустыни, умирая от жары и жажды. Но умирая вместе. Ибо для любящей женщины, это высшая степень женского счастья - умереть вместе с любимым тобой, но не любящим тебя мужчиной.

Но это все лишь было, было, было! И вполне возможно, что уже и не очень правда. Отношения между мужчиной и женщиной на захваленном нашими демократами Западе зашли в тупик. Там бушует гендерная революция, сметая со своего пути всех мужчин и всех женщин еще с младенческих лет. Поэтому мужчины и женщины перестают быть нужными друг другу. И наверное именно потому женщина все чаще берет инициативу в своих нынешних отношения с мужчиной в свои руки, оттесняя с исторического пьедестала самого мужчину.

А затем она вдруг неожиданно для себя понимает, что мужчина ей, в принципе, совсем и не нужен. Ни для жизни, ведь она сама себя материально вполне обеспечивает; ни для секса, ибо есть подруга и целая индустрия по разработке заменителей мужчин для женщины в сексе; ни даже для деторождения, потому что женщина спокойно может родить себе ребенка с помощью искусственного осеменения, взяв нужную себе сперму из многочисленных ныне банков спермы.

А мужчина, снятый со всех своих былых высот, съежился, скукожился и внешне совсем перестал походит на мужчину. Даже в сексе он начал активно заниматься самообслуживанием. То ли с самим собой, то ли со своим другом. А некоторые мужские особи, любящие подчинять слабых, перешли на детишек. В Голландии, к пирмеру, даже появилась парламентская партия педофилов.

Вот такой безрадостной открывается картина. И если женщина не вспомнит про свое истинное предназначение в этом мире и на этой земле, заключающееся в создании из мужчины нужного ей человека, то они, мужчины, вообще исчезнут с лица земли, оставив вместо себя свою замороженную сперму, хранящуюся в сейфах в каких-нибудь специальных банках.
Но я все равно продолжаю любить женщин. И мне все равно хочется смотреть на женские лица. Хочется – и все тут! Даже больше - я люблю смотреть на женские лица. Просто смотреть. Без всякой задней мысли. И даже без намерения с ними познакомиться. Смотреть потому, что мне это мое невинное занятие доставляет удовольствие.

Женские лица мне кажутся и представляются значительно живее, интереснее и многообразнее, чем мужские лица. Они мудрее и человечнее, и каждое из них - обязательно красивое. По разному красивое, но все равно, именно красивое. Некрасивых женщин не бывает. Просто, она бывает разной, женская красота. Она может быть мягкой, нежной, тихой, незаметной, но может быть и броской, яркой, вызывающей и даже раздражающей. Она может быть доброй, истинно женской, материнской, но может быть и злой, надменной, грубой, пошлой. Есть красота умная, возвышающая и вызывающая у людей самые лучшие их человеческие качества; но есть и другая, подлая, низменная, вульгарная, глупая, опускающая человека до примитивного, чисто физиологического, бездумно- животного состояния.

Но это все лишь о женских лицах. Мужские лица другие, они - более простые, более грубые, более примитивные. В них нет того кипения жизни, явного или тайного, во всем ее широчайшем многообразии, в них нет той духовной мудрости и глубины, свойственных женщинам-матерям, мадоннам, так притягательным взгляду художника и заставляющих их постоянно писать женщин с младенцем или с младенцами.

В мужских лицах больше грубой, нерассуждающей, примитивной, бесплодной, разрушающей силы и жестокости. Женских же лиц жестоких не бывает. Это противоестественно - женщина и жестокость Женские лица всегда добрые. Просто, их доброта и мягкость могут быть задавлены жизненными обстоятельствами, запрятаны где-то глубоко-глубоко, до поры и времени. Но стоит женщине полюбить, встретить понимание, участие, как их лица сразу же преображаются и расцветают, словно подсвечиваются изнутри каким-то теплым, ровным, не ослепляющим и не обжигающим светом.

И когда я смотрю на женщин, я прежде всего смотрю на их лица, а уж потом на все остальное, на фигуру, на грудь, на талию, бедра, ноги, волосы или на ее одежду. И если лицо женщины меня заинтересовало, привлекло, то все остальное в этой женщине или на этой женщине меня перестает интересовать! Потому что я с начинаю понимать, что эта женщина – моя женщина! И это самое для меня главное в жизни!

С Праздником всех Вас, дорогие Женщины! Любви и счастья вам!

PS Я смотрю, в России сейчас на многих нынешних предприятиях и фирмах женщин уже даже и не поздравляют с Женским днем. Об этом нынешнем феномене демократической России говорят многие не только на бытовом уровне, но в интернете.
***








Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 10 марта ’2019   22:24
Что-то не очень оказалось популярным это поздравления для женщин.
Жаль!


Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Трибуна сайта
23
ПРЕМЬЕРА ПЕСНИ! ХОДИШЬ ТЫ ВОКРУГ. ПРИГЛАШАЮ!

Присоединяйтесь 



Наш рупор





© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal
Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft