16+
Лайт-версия сайта

Проект планетарной ЗНАЧИМОСТИ.

Литература / Статьи / Проект планетарной ЗНАЧИМОСТИ.
Просмотр работы:
17 сентября ’2019   19:34
Просмотров: 8778

Пространственный ЭкоПРОЕКТ «Преобразующая ВОЛНА ЛЮБВИ и СВЕТА».
Главной животворной ОСНОВОЙ данного ПРОЕКТА являются – цветочные (живые) именные КЛУМБЫ гармонии.

Уникальность данного ПРОЕКТА заключена в том, что зародившись однажды (весна 2019 года), он приобретает всё новых и новых сторонников.
Ещё весной была всего одна КЛУМБА гармонии, а к началу сентября добавилось ещё пять подобных КЛУМБ.
И вот их ИМЕНА:
«Вечность», «Гармония», «Созвучие», «Свет», «Любовь» и «Радость».

Географически именные КЛУМБЫ расположены на значительном расстоянии друг от друга.
Как раз в этом то и заключена – их объединённая, животворная, могущественная ЭНЕРГИЯ.

Живые именные КЛУМБЫ гармонии, объединённые золотым созидающим ЛУЧОМ ( рядом с каждой КЛУМБОЙ растёт чудесный цветок ЗОЛОТАРНИК), образуют "Преобразующую ВОЛНУ ЛЮБВИ и СВЕТА".

Кстати, «Преобразующая ВОЛНА ЛЮБВИ и СВЕТА», так же является – главной ЧАСТЬЮ проекта (она создана из дерева).
И поэтому сам ПРОЕКТ обрёл такое название.
Вместе с КЛУМБАМИ «Свет» и «Любовь», а так же семейной беседкой «Равновесие», «ВОЛНА ЛЮБВИ» образует – единый гармоничный АНСАМБЛЬ.

И эта чудесная высокочастотная ВОЛНА, излучая ГАРМОНИЮ, пробуждает общечеловеческое СОЗНАНИЕ.
Она утверждает МИР, РАДОСТЬ и СЧАСТЬЕ – во ВСЁМ окружающем Пространстве.

Чем больше появляется живых именных КЛУМБ на Земле, тем ярче, интереснее и вдохновеннее становятся жизненные ПРОЯВЛЕНИЯ в самой окружающей Природе.

****8**** ****8**** ****8****

Рифмы, передающие глубинную СУТЬ данного ПРОЕКТА:

Будьте ТВОРЦАМИ, чудо ЖИЗНИ – ЛЮБИТЕ!

Цветите Просторы, СИЯЙ вся ПЛАНЕТА!
В танце КРУЖИСЬ, ты ЛУЧАМИ – СОГРЕТА!
Радуйтесь ЛЮДИ, ЖИВИТЕ и ПОЙТЕ,
Вдохновенно, ЛЮБОВЬЮ, НАСТОЯЩЕЕ – СТРОЙТЕ!

Счастье РОЖДАЙТЕ, УЛЫБКИ – ДАРИТЕ,
Будьте ТВОРЦАМИ, чудо ЖИЗНИ – ЛЮБИТЕ!
Обнимайте ДЕТИШЕК, их на ПУТЬ – НАСТАВЛЯЙТЕ,
Будьте ТРИУМФОМ, РИТМОМ Миров – УПРАВЛЯЙТЕ!

****8**** ****8**** ****8****
Вот так ЛЕГКО и ПРОСТО, каждый из нас и все МЫ способны –НАПОЛНЯТЬ окружающее Пространство своей ДОБРОТОЙ и ЛЮБОВЬЮ.
Украшать РОДНЫЕ Просторы – рукотворными живыми и вечными ТВОРЕНИЯМИ.
Ведь каждое ДЕРЕВО и каждый ЦВЕТОК – это живой удивительный ОРГАНИЗМ, способный – вечно воспроизводить и множить сам себя.
Что же касается ЧЕЛОВЕКА, то ЛЮБОВЬ и МУДРОСТЬ даруются ему для того, чтобы он был СПОСОБЕН обеспечивать – РАДОСТНОЕ и СЧАСТЛИВОЕ пребывание на нашей ЧУДЕСНОЙ Земле Матушке.

Автор проекта – Михаил Александрович Вяткин.
Свидетельство о публикации №343780 от 17 сентября 2019 года





Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Сказочный лес

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft