16+
Лайт-версия сайта

Готовимся к новолунию

Литература / Статьи / Готовимся к новолунию
Просмотр работы:
17 июля ’2020   11:09
Просмотров: 7098

Продолжаем готовиться к новолунию 20 июля, и сегодня произведём очередную чистку и гармонизацию нашей энергетики. В то же время начинаем это делать по-новому. Если раньше читатели этой страницы просто брали здесь информацию и самовольно использовали её где-то на стороне, то сейчас так делать уже нельзя. Период информационного самовольного рассеивания закончился. Начался период информационной концентрации в один творческий поток.
Всем, кто пользуется данной информацией, необходимо подключаться духом к Первоистоку Космического Сознания и объединяться в Один РОДославный Народ. Или покинуть эту группу и не пользоваться данной информацией.

А всем, кто устремлён Душевно эволюционировать и объединяться в РОДославный Народ, необходимо искать-открывать своё предназначение, полезное для нашей Общности, и с каждым днём приносить всё больше пользы конкретно читателям этой страницы. Своими намерениями, мыслями, словами, а если возможно и делами. Но главное сейчас не рассеивать энергию куда-то на сторону, а концентрировать её и собирать воедино.
И не важно, что многие не видят друг друга, важно, как мы чувственно относимся друг к другу. И важно, как мы согласуем наши творческие намерения и энергии, для которых не существует пространственного разделения. Они объединяют нас в невидимых измерениях в одно Творческое Движение...

По утрам выходим во двор или пригород, смотрим в Небеса, расширяем осознание, охватываем Небесами весь Земной шар и начинаем пропитываться этой Небесной Целостностью насквозь. Ощущаем себя любимыми отроками Божьими, которые всем сердцем любят Небесного Отца и постоянно совершенствуются, чтобы стать Его достойными помощниками. Мужчины напитываются Небесным Светом, женщины напитываются Небесной Любовью и, после этого, посылаем всю Небесную благодать нашим соратникам и соратницам.
Желаем друг другу всего самого наилучшего. Мысль за мыслью, слово за словом, чувство за чувством, каждый день объединяем наш Народ, воскрешаем его, лелеем и возрождаем.

Сразу после утреннего пространственного расширения осознания, находим тихое место и пять-десять минут углубляемся во внутрь себя. Обнаруживаем сгустки негативных эмоций и мысленным Небесным потоком Любви растворяем эти узлы. Очищаем своё подсознание от энергетических несовершенств и тёмных эмоциональных проявлений. Негативные реакции трансформируем в позитивные и чувствуем себя более совершенным, творческим и счастливым.

Таким образом, с одной стороны во мне растёт Душевная самодостаточность и я могу прожить и один. Но, с другой - моя Душа может развиваться только в среде конкретных светлых соратников. Поэтому я постоянно, осознанно выхожу из старой зоны комфорта, чтобы участвовать в светлом совместном творчестве и подниматься на всё новые божественные уровни развития. Отчего ощущаю всё новые грани божественного счастья!

Сам я, время от времени, хожу в пригород, к 500 летнему можжевельнику. Привожу себя там в гармоничное состояние и посылаю своим соратникам и соратницам самые наилучшие пожелания.
И вы тоже приготовьте себя к 19 - 20 июля, чтобы помочь мне создать совершенные образы будущего и совместно начать их воплощать.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Всем привет! Заходите на новинку,буду вам рад!)

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft