16+
Лайт-версия сайта

Что делать?

Литература / Статьи / Что делать?
Просмотр работы:
24 июля ’2020   10:04
Просмотров: 7300

Мы начали жить в такое время, когда пробуждается наша спящая внутренняя сущность, наше высшее "Я", наша Душа. И если ещё двадцать лет назад самым главным в жизни было развить свою интеллектуальную личность. То сейчас этого уже мало, это не приносит полноценного счастья - нужно подниматься на ещё одну эволюционную ступень выше, и активировать в себе НАДинтеллектуальную область.

Об этой новой эволюционной высоте развития нет вообще никаких исторических сведений, и нет таких практических школ на Земле. Всё что описано в древних Ведах, Манускриптах и священных писаниях, было рассчитано на уснувший мозг современного биоробота и описано в виде интеллектуальных комиксов. И те, кто сейчас изучают эти комиксы, и основывают на древних источниках свои действия, подобны детсадичным детям, которые складывают разноцветные кубики и мнят себя великими строителями. То же самое касается всех старых духовных учений, религий, верований и т.п., задачей которых было активировать и сохранить внутри посвящённого человека Душевное свечение. А сейчас мы начали жить в совершенно Новой Эпохе, которая нам поставила новую задачу - не просто активировать Душу, а просветить насквозь Душевным сиянием свою интеллектуальную личность и строить с помощью этого сияния Новый Мир.

Поэтому, сейчас важно не "знание" нашего лунного интеллекта, а солнечное "ведание" нашей Души, которое отличается от "знания" тем, что не может познаваться теоретически, а познаётся только посредством практики. Вы можете изучить тысячи манускриптов, но останетесь при этом всё тем же лунным интеллектуалом, со спящей Душой. И только после серии Душевных действий мы можем понять, на каком уровне эволюции находимся...
Душевное действие всегда ЯНтуитивно, СЕРХинтеллектуально, и только спустя какое-то время к нему приходит интеллектуальное понимание, которое может быть выражено словесно. Душа действует на вере, ведании и резонансе с Небесами - то есть "идёт туда, не знаю куда". А интеллект же, всегда требует сначала личного понимания, карту, указатели и протоптанную тропу. Понимание он ставит вперёд действия, чтобы контролировать процесс и ощущать себя главнюком. Душа же всегда поначалу ощущает себя скромной Золушкой, и если сохраняет свою скромность до конца, то после совершения дела неизбежно становится принцессой...

Так, в начале Душевного СВЕРХинтеллектуального пути, у вас никогда не будет стопроцентной уверенности в собственной правоте. Нужно будет всё время слушать-чувствовать Небеса и стараться быть с Ними в одном творческом резонансе. Необходимо всё время поддерживать повышенную ежедневную аккуратность, осмотрительность и осторожность, которая сохраняет Небесную совместность. И как только вы почувствовали себя уверенным всезнайкой, как только начали плеваться цитатами из священной бумаги и указывать остальным, что делать. Всё. Вы опять опустились на бездушный интеллектуальный уровень ниже, попали в ловушку своего ума. Ваша ЛИЧНОСТЬ вновь накрыла вас своей лунной энергией и повела влево от эволюционной тропы. Вы стали не Золушкой, а её амбициозной сестрой, которая хочет захомутать принца...

Поэтому, вот что на данный момент времени, является самым важным. Вот что нужно сейчас делать всем, кто хочет в ближайшие месяцы благополучно вписаться в Новые Пространственные Реалии. Нужно ежедневно и тщательно работать с самим собой, со своим внутренним пространством. Достичь чёткого трёхуровневого различения своих мыслительно-чувствительных импульсов. Различать: когда в вашем уме вспыхивает Душевное озарение, когда ум повёлся на интеллектуальный импульс со стороны, и когда ум уже потащила эмоциональная волна, нахлынувшая снизу из подсознания. Не только различать, но и осознанно руководить этими внутренними трёхуровневыми импульсами.
Необходимо познавать, гармонизировать и обустраивать сначала свой внутренний мир, а только потом приступать к обустройству внешнего Мира. И так шаг за шагом...

В то же время, сегодня есть и особые люди, с особым предназначением обустройства именно внешнего Мира, без внутреннего преображения. Они сразу атакуют старую матрицу, расшатывают её и крошат. При этом быстро сгорают и быстро растрачивают свои жизненные силы. Но приносят при этом определённую пользу народу. Так погибли в своём единоличном подвиге генерал Петров, Левашов, Пыжиков, Данилов, Задорнов и многие другие. И если кто-то идёт таким же путём внешнего действия, то дай Бог вам всего доброго в вашей деловой миссии. Но не пишите на этой странице свои "деловые комментарии". Соберите вокруг себя деловых единомышленников и действуйте так, как вам подсказывает Душа.
Здесь же объединяются люди, которые первым шагом преображаются внутри, а только вторым действуют...
Поэтому отвечая на вопрос "Что делать?" мы говорим: "Слушать Небеса, внутренне преображаться, приходить в согласие с соратниками, и только совместными Душевными усилиями совершенствовать этот внешний Мир!" И так шаг, за шагом - после каждого внутреннего шага, совершаем внешний, а затем опять возвращаемся у внутреннему...

Но сложность Душевной эволюции заключается в том, что на первом эволюционном этапе, наша Душа всё время смотрится в зеркало этого Мира и недоумевает. Мир всё время отражает её же собственные подсознательные уродства, с которыми надо работать внутри, а не снаружи. И только тот, кто поймёт это, кто смирится с этим, кто своим терпением реально приумножит внутреннее свечение, и просветит им интеллектуальное зеркало собственной личности. Тот и получит право менять внешнюю реальность этого Мира без ущерба для себя, с постоянным увеличением счастья.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Все МАТь-е-МАТики научно МАТерятся...

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft