16+
Лайт-версия сайта

Книги или Небеса

Литература / Статьи / Книги или Небеса
Просмотр работы:
30 августа ’2020   16:34
Просмотров: 6913

С 90-х годов я изучал много древней литературы Тибетской, Индийской, и Египетской. Работы Блаватской, Рерихов и Библию знал чуть ли не наизусть. Много мистической литературы, Кабалу, Русские Веды, Всеясветную Грамоту не просто изучил, а свободно писал и обучил писать на ней десятилетнего сына. И много много другой книжной и энергетической информации перелопатил этот интеллект. И книжное Знание давало всё больше и больше ощущение великой значимости, которая год от года росла, а жизнь почему-то, по сути не менялась. И тогда поневоле начинаешь задумываться: книги - это хорошо, но если они реально не меняют твою судьбу и ты не становишься счастливее, то надо искать что-то другое, более эффективное...
Стал увлекаться духовными практиками древних и современных Учителей и шаманов, на которые тоже были потрачены годы. Но результат очень незначительный...
И тогда я просто спросил Небеса над головой, что же реально преображает жизнь современного человека, обновляет его и даёт ощущение счастья? И тут началось!
С Небес, как из рога изобилия полились озарения, осознания и реальные подсказки. Только успевай принимай и действуй.
Начал слушать Небеса, пробовать всё на себе, и, в итоге, родилась современная практика реального эволюционного восхождения, которую я назвал Практика Русского РОДославия. На глазах стала меняться внутренняя и наружная жизнь. Правда пришлось ещё учиться правильно понимать Небеса, но это уже было делом наживным, главное начались реальные перемены в жизни.
Книги отошли на пятый план, а на первом плане оказалась способность слушать Небеса и действовать от Души и Совести. И жизнь показала, что именно это является сверхценным сокровищем.
Со временем начал делиться этим открытием с людьми, проводил много семинаров и думал обученные творцы будут дальше сами практиковать прямую связь. Но ошибся.
Все очень быстро вернулись опять к своим книжным ковыряниям и забросили Небесную Практику. Это меня очень удивило и я начал искать ещё более эффективные методы, которые преобразят самые глубины подсознания.
Так, год от года методика совершенствовалась и углублялась. И, в итоге, она оказалась на столько серьёзной, что всю её стало нельзя давать массам. Но можно частично открывать секреты глубокого оздоровления и небольшого расширения осознания. Правда, только тем, кто понял, что Живые Небеса над головой содержат в себе всю книжную информацию Мира в сжатом виде, как флешка, и пытается обрести реальное Небесное Ведание.
На данный момент я не знаю, как назвать эту методику, ибо она очень расширилась. Возможно надо оставить первоначальное название Практика Русского РОДославия, а может быть назвать Практика природного расширения восприятия. Но думаю пришло время рассказать о ней читателям этой страницы. Поэтому время от времени я буду печатать здесь некоторые элементы реального преображения, которые 100 % проверены на собственной судьбе. Которые пропущены через себя, и принесли результат мне лично и моим близким соратникам. И это не просто видимый результат, а преображение родовых глубин, которые не подвластны человеческой воле. Туда проникает Небесная благодать, и именно она производит там сущностное облагораживание.
И чем больше вы доверяетесь Небесному Отцу, тем
быстрее и эффективнее происходят внутренние преображения...
Сам занимаюсь Практикой каждый день с 6 утра, и теперь каждый мой день, как новая жизнь.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

МГНОВЕНИЕ ВЕСНЫ. ДОЧУРКА. ЛЮБОВЬ.

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft