16+
Лайт-версия сайта

Рождение Души

Литература / Статьи / Рождение Души
Просмотр работы:
31 августа ’2020   13:21
Просмотров: 6908

В настоящее время нам надо стремиться расширять осознание, чтобы воспринимать Мир Целостно, Разумно, а НЕэмоционально.
Ибо эмоции, всегда субъективны и далеки от Правды и Истины.
Тем более, что Мать Вселенная всегда возвращает нам наши же собственные излучения обратно. Для того, чтобы мы понимали, что порождаем в это пространство и учились излучать из себя всё более совершенные ментальные, психические и энергетические посылы...

Поэтому, сейчас нам необходимы не эмоции, а высшие чувства. Ибо эмоции исходят из глубин нашей одножизненной личности, а чувства рождаются внутри нашей многожизненной Души. И когда мы активно расширяем осознание на Практике Русского РОДославия, то начинаем различать два вида чувств - верхние и нижние. Таким образом мы становимся мудрее не только умом, а ещё и чувствительностью...
...на более высоком эволюционном уровне мы постигаем уже не только ИНтуицию, а ещё и ЯНтуицию, которая даёт нам возможность осваивать новые божественные способности мыслетворчества. Так происходит наш божественный рост...

В тоже время, если вы Душевно пробудились, то будьте готовы к тому, что вам придётся выбирать между старыми друзьями, старой семьёй и новой Душевной зарёй, которая зовёт вас на новый уровень. К новым друзьям, новой семье и новой жизни.
При этом всё старое будет вопить, пугать, обвинять и даже иногда пытаться реально убить вас опосредовано. Потому что вы разрываете их привычную картину Мира, и им от этого больно. И многие эволюционеры не выдерживают таких истерик и возвращаются на старый сгнивающий корабль, якобы во имя человеческого добра. Но на самом деле они предают Божественное Добро...

Но в то же время находятся смельчаки, которым хватает смелости спрыгнуть со старой гнилой посудины и доплыть до берега обетованного. И таких смельчаков с каждым днём становится всё больше. Потому что сама Мать Вселенная толкает нас к душевному рождению, так же как происходят схватки беременной женщины, которые выталкивают ребёнка из чрева. Точно так же обстоятельства жизни пытаются вытолкнуть созревшую Душу из старой системы взаимоотношений в новую. И для цивилизованного техночеловека это большой стресс...
А вот раньше, во времена Ведической Культуры Руси, Душевное рождение человека было не только обыденным явлением. Это было желанным элементом народной культуры, где каждая семья готовила к такому духовному обновлению своего ребёнка и сама обновлялась в Душевном рождении.
И с помощью Практики Русского РОДославия мы сейчас возрождаем эту традицию. Снова делаем так, чтобы наши семьи совместно эволюционировали и не распадались. А дружно поднимались по ступеням эволюции Сознания. И вместе радовались новым духовным достижениям.
(далее самостоятельное размышление)






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

346
Ангелы-Хранители бойцов

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft