16+
Лайт-версия сайта

Ежедневное воскрешение

Литература / Статьи / Ежедневное воскрешение
Просмотр работы:
02 ноября ’2020   11:31
Просмотров: 6467

Новая Эпоха всё больше вступает в свои права. У большинства людей пробуждается сознание и исчезают иллюзии. Но не все готовы распрощаться со старыми иллюзиями, потому что последние дают ощущение некого комфорта, привычности и успокоенности. А окружающий Мир не просто кардинально меняется, а вообще обнуляется - проходит через нулевую точку перерождения.
Это перерождение совершает Единое Космическое Сознание, Единый Небесный Отец РОД Вселенной. И у нас нет другого выхода, как просто довериться Ему, соединиться с Ним и обнулиться-переродиться в Его эволюционном потоке - по Его Воле. Как обнуляется-перерождается ВСЁ во Вселенной - Дух и материя, каждый человек - физически, психически и ментально. Обнуляется каждая семья, род, народ, страна, всё Человечество, всё Мироустройство. Всё старое утилизируется, перерождается и все, кто держатся за старые понятия, нормы поведения, привычки, веру, структуру и т.д. неизбежно втягиваются в жернова утилизации вместе со старым миром.
Тот, кто не доверяет Единому Небесному Отцу РОДу Вселенной. Кто боится соединиться с Ним и пройти через нулевую точку Его Воли, Мудрости и Любви. Кто цепляется за старых пророков и Богов. Концентрируется на науке, политических лидерах или ещё на ком-то. Кто не становится частью Единого Творца, не ощущает себя активной Душой - Небесным отпрыском РОДа Вселенной. Тот не имеет права войти в Новый Мир. Потому что на Землю пришёл сам Небесный Отец РОД Вселенной - хозяин и творец всего сущего, Бог всех Богов и Творец Творцов. Это Он создал эту Землю, Природу, человечество, каждого из нас и теперь весь Мир в Его Воле, в Его Власти и в Его Замысле.

Люди без Него испоганили этот Мир, создали паразитическую общественную систему, эксплуатируют друг друга и всё живое, угробили природу, и поэтому Ему сейчас приходиться самому наводить порядок на Земле. Он начал кардинальную перестройку всего Мира, на всех планах Бытия, чтобы всё привести в соответствие Его Замыслу. И самые широкие и пробуждённые Души, начали активно помогать Ему в этом.
Но так как РОДославный Дух пронизывает сейчас всю материю насквозь, то внешняя перестройка неразрывно связывается с внутренней. И не меняясь глубоко внутри себя, невозможно что либо серьёзно менять снаружи...
Поэтому, все Душевные эволюционеры, практически каждый день частично умирают и снова воскресают. Это очень не просто - бывает больно, тяжело, непонятно и страшно. Но с помощью благодати Небесного Отца и Небесной Матери мы всё одолеваем и вновь и вновь воскресаем в новое обновление, в новую радость и новое восхищение жизнью!
Радость наша растёт, состояние гармонизируется, разум проясняется, а сила увеличивается. Мы Душевно объединяемся в РОДославные группы сотворчества. Вокруг нас засвечивается Коллективный Разум и поле Коллективной Любви, которые приводят весь Мир в соответствие Высшему РОДославному Замыслу на Общее Благо. Мы благополучно эволюционируем и счастье наше день ото дня становится всё божественней и прекрасней!






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Сказочный лес

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft