16+
Лайт-версия сайта

Самые тёмные сутки

Литература / Статьи / Самые тёмные сутки
Просмотр работы:
20 декабря ’2020   10:47
Просмотров: 6211

Сегодня 20 декабря, самые тёмные сутки в году. Подсознательные силы пытаются воздействовать на нас, взбудоражить наши эмоции, проявиться через нас в материальном пространстве или наоборот ввести нас в апатию, лень, пофигизм и отупление. Но мы на чеку.
Всю свою подсознательную глубину подчиняем светлой личности, личность - Душе, а Душу - Небесному Отцу.
У нас всё хорошо получается, мы справляемся, переживаем эти тёмные дни спокойно, аккуратно и грамотно. Зимнее солнцестояние даёт нам шанс серьёзно улучшить нашу судьбу и мы используем этот шанс на все 100 %.
Пропускаем через себя чистый Небесный Поток Света и Любви. В ответ всем напастям улыбаемся в лицо, накрываем их сверху Небесами и переплавляем в новые обстоятельства. Сначала прощаем самого себя за все грехи - это были уроки жизни - признаём их, соглашаемся и тут же исправляем. Затем прощаем всех "врагов" и "предателей" - это то же были уроки жизни - они многому научили нас, поэтому мы отпускаем их из нашей жизни с благодарностью и облегчением.
Крепко держим за руку нашего Небесного Отца, помогаем Ему во всём и продолжаем совершенствоваться. Исцеляем все внутренние боли и болезни. Желаем всем Душам на Земле процветания, справедливости и добра. Желаем всем людям на Земле повышения осознанности и увеличения любви.
В любые периоды нашей жизни - в горести и в радости, в силе и немощи, в дружбе и в одиночестве, наша Душа сияет как Солнце и с каждым днём увеличивает своё божественное сияние!
Трудности закаляют нас, а радости вдохновляют на новые свершения. Мы божьи любимцы и каждый день благодарим Небесного Отца за это великое счастье жить, творить, совершенствоваться и развивать свой разум на этой Земле.
Всем Душевного добра и радости!






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

БЕССМЕРТНЫЙ ПОЛК

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft