16+
Лайт-версия сайта

Ручейки Любви

Литература / Статьи / Ручейки Любви
Просмотр работы:
01 января ’2021   16:12
Просмотров: 6110

До сих пор я писал о Новой Эпохе, о Новой Эре и Новом Мире. Но в реальности изменения ещё гораздо масштабнее, чем я думал, потому что обновляется вообще вся беЗконечная Вселенная. Причём, как вне Человека, так и внутри каждого из нас.
Каждый Человек есть микроВселенная, живущая в МакроВселенной и эти Вселенные сейчас кардинально меняются...
Нам предстоит научится по новому мыслить, чувствовать и действовать. Те старые привычки, которые приносили нам пользу вчера, становятся бесполезными или даже вредными со стратегической точки зрения. Будущее нас предупреждает, что нам нужно становиться Новыми во всём, нужно менять потоки энергии, формат взаимоотношений и структуру общества. И делать всё это нужно с Любовью, хотя она кому-то может причинить и боль. Например жадине придётся делиться с обществом, а ему от этого больно, но ради благополучного вхождения в новую Эпоху жадинам придётся преодолеть свою эгоистичную боль. И это внутреннее преодоление тоже нужно делать с Любовью... Надо открывать своё сердце навстречу Небесному потоку Любви и наполнять им всю свою подсознательную глубину - обласкать все свои боли, зажатости и тёмные места.
Таким образом, сегодня нельзя требовать Любви от кого-то другого, нужно сначала самому наполниться Любовью, а потом излучать эту Любовь наружу. И когда это будет делать каждый, тогда мы и будем жить в Мире Любви.
Образ:
"Во мне открылся неиссякаемый источник Любви, который постоянно пополняют Небеса. Он согревает всю мою внутренность - каждую клеточку, каждый орган и каждую часть моего тела. Небесная Любовь утилизирует негативные качества характера и выращивает новую мою благородность. Все мои мысли, слова и действия несут в себе тепло настоящей Любви и вокруг меня расцветает всё живое пространство. Я спокоен, гармоничен и устойчив. Окружающие люди согреваются моей Любовью и меняются на глазах - также открывают свой источник Любви и мы вместе становимся счастливее.
Ручейки Любви сегодня активировались по всему Миру и всё Общественное пространство Земли начало кардинально меняться.
Люди стали добрее, дружнее, аккуратнее и благороднее. Жизнь расцвела новыми красками, а наша Душа, как Феникс расправила свои божественные крылья!






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Два ангела любви

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft