16+
Лайт-версия сайта

КТО и ПОЧЕМУ НЕ ЛЮБИТ БЕЛОРУССИЮ…

Литература / Статьи / КТО и ПОЧЕМУ НЕ ЛЮБИТ БЕЛОРУССИЮ…
Просмотр работы:
11 января ’2021   15:44
Просмотров: 6053

КТО и ПОЧЕМУ НЕ ЛЮБИТ БЕЛОРУССИЮ…

Так называемые «эксперты экономики» - свои и заграничные - в социальных Сетях последние полгода наперебой пророчили Белоруссии из-за всемирной эпидемии КоронОвируса (так по-русски, а не КоронАвируса) самый страшный спад экономики.

Однако глобальный спад, по признанию тех же самых экспертов, поразил не Белоруссию, а США и все страны Евросоюза, где цифры спада колеблются уже за первым десятком процентов. Снижение ВВП РОССИИ, по разным опубликованным в Сети оценкам, тоже находится где-то возле 3-4 процентов.

И только в одной стране – в БЕЛОРУССИИ – спад валового продукта составил всего 1 ПРОЦЕНТ, о чём и заявил президент Александр Лукашенко своему народу. Более того, при этом людям повышены пенсии и зарплаты.
Но об этом факте те самые «эксперты», в том числе и российские, умалчивают; более того, постоянно ищут причины, чтобы его уколоть. Причина проста: СОЦИАЛИСТИЧЕСКАЯ БЕЛАРУСЬ, сделавшая своё сельское хозяйство почти цифровым, даже в условиях тотальной мировой заразы, даже не имея таких природных ресурсов, как в России - газа, нефти, морей, океанов и т.д. - ещё раз показала всем народам ПРЕИМУЩЕСТВО СВОЕГО НАРОДНОГО СТРОЯ, перенявшего черты экономики Советского Союза. А это для капиталистов, для олигархов, желающих прибрать к своим рукам экономику Белоруссии, – как бельмо на глазу, поскольку людям есть с чем сравнивать своё бытие.

На снимке: Беларусь, один из уголков Минска.
(Фото из свободного доступа).






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Не разменивай себя.

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft