16+
Лайт-версия сайта

Новое Знание и Сила

Литература / Статьи / Новое Знание и Сила
Просмотр работы:
07 февраля ’2021   10:30
Просмотров: 6077

Новая Эра в которую мы вошли предполагает обновление всего. Появляется новое мировоззрение, которое порождает новую науку, новое образование, новую экономику, новую культуру, новое воспитание и т.д.
А самое главное появляются новые ориентиры счастья. Но наши подсознательные привычки всё ещё требуют старого, а Душа уже двигается вперёд к новой жизни. Поэтому многие осознанные люди оказываются у развилки трёх дорог, где каждого начинают «разрывать» изнутри три энергетических потока. Потому что тело хочет идти влево – где богатому быть. Интеллектуальная личность хочет идти вправо – где женатому быть. А Душа хочет идти прямо – где воскресшему быть. Происходит внутренняя борьба трёх жизненных уровней-энергий и один из них, неизбежно одолеет два других. Поэтому сейчас человечество разделяется на три удаляющихся друг от друга потока и образа жизни...

Так вот, если лично у тебя победила Небесная Душа, как у Ильи Муромца, то читай дальше. Ибо Новые Знания и Силы даются только тем, кто выбрал прямую дорогу Душевного воскрешения. Только тем, кто не боится встретиться с Соловьём-разбойником, который освистает тебя ураганным ветром обвинений, оскорблений и унижений - выявит все твои слабые места.
Придётся пройти проверку силы твоего намерения Душевно эволюционировать, и проверку верности Небесному Отцу. Потому что только той Душе, которая закалилась, пройдя сквозь психический ураган Соловья-разбойника, Небеса начнут давать совершенно Новое Знание и совершенно Новую Силу, с помощью которых творится совершенно Новый Мир.

Новое Знание откроет тебе глаза на все стороны Бытия от микро до МакроКосмоса, от понимания самого себя, до правильного обустройства Мирового сообщества. И это Знание в корне отличается от того, чем оперирует цивилизационная наука…
При этом, в одиночку получить это Знание невозможно - оно засвечивается только в Душевном Союзе. Так вот, после Душевной закалки и Душевного Объединения, мы начинаем жить в Новом Мире, который недоступен тем, кто Душевно не проснулся. Точно так же, как гусеницам недоступен мир бабочек. Поэтому у Душевно спящих и Душевно пробуждённых людей совершенно разные Реальности, разные Знания и разные Мировосприятия.

И сегодня на Земле нарождается Новое Человечество Душевных творцов. Нас уже столько, что мы образуем Всемирное Душевное Эволюционное Движение, которое направляется Всемирным Душевным Союзом. Мы сообща озаряем всю Землю Светом своей Коллективной Мудрости и Любви. Перестраиваем техноМатрицу потребления, в Общественную Систему Душевного развития и творчества. Восстанавливаем экологию Земли. Утверждаем Душевную Культуру, Душевную Науку, Душевное Образование, Душевную Экономику и Душевное Руководство на местах и на Мировом уровне. Во всём нас поддерживает сама Мать Вселенная, благословляет сам Небесный Отец и лелеет окружающая Природа. С каждым днём мы становимся всё мудрее и сильнее и радость наша с каждым днём становится всё совершеннее!






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Я МОГУ БЕЗ ТЕБЯ. ПРЕМЬЕРА ПЕСНИ!

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft