16+
Лайт-версия сайта

Повторенье мать ученья от 31 декабря

Литература / Статьи / Повторенье мать ученья от 31 декабря
Просмотр работы:
24 марта ’2021   08:59
Просмотров: 5764

Многие славянские историки утверждают, что современные праздники несут в себе искажённые смыслы, покрыли собой истинную древность и вводят нас в заблуждение. Отчасти это так. Но посмотрите на Природу, на естественный процесс Общественного и Природного развития. Слой за слоем Природная почва нарастает и образует чернозём, а сквозь него год от года всё равно прорастают новые семена.
Так же, слой за слоем, всё Общественное развитие покрывает новая летописная информация. А свозь неё из поколения в поколение всё равно прорастают молодые Души, которые сияют вечным творящим божественным естеством. И это Душевное естество лучится из "вне Времени", даже тогда, когда родовые связи порваны, а имена предков забыты.
Активная Душа тянется прямо к Небесам и через Них связывается с самим Первоистоком Жизни на Земле, с ПервоТворцом, в котором Мудрость всех предыдущих поколений!
Этот Новый Год особенный, он начинает Новый Этап развития всего человечества. Открывает Светлую Эру - Эру Душевной Эволюции, Душевной Общественной Системы и Душевного Счастья.
В то же время, как в природе, ранней весной прорастать молодым семенам очень не просто, но всё же весело. Так и нашим Душам сейчас очень не просто, но всё же весело. Мы открываем в себе новые Душевные чувства, новые Душевные мысли и по новому Душевно действуем. От нас излучается божественное тепло и свет, которые согревают и просвещают другие Души и они пробуждаются вместе с нами. Враги превращаются в друзей, препятствия нас укрепляют, задачи - делают мудрее, опасности - развивают нашу неуязвимость. Мы на глазах преображаемся в творцов Новой Реальности и день за днём обретаем богоподобие. Через нас лучится слава самого РОДа всех Вселенных, поэтому мы смело называем себя РОДославными творцами и помогаем Небесному Отцу созидать на Земле РОДославный Мир.
Мы формируем новые уровни общественной власти. Над современной государственной структурой, образуем Родовые Советы, отвечающие за благополучие жизни, ещё выше Народные Советы, отвечающие за благополучие сознания и самые высокие Душевные Советы, отвечающие за благополучие Целостности.
Государственная хозяйственность сегодня опускается на четвёртый уровень власти вниз и послушно выполняет своё экономическое предназначение.
Для нас начался Новый Этап развития разума и мы приступили к созиданию такого процветающего Мира, который ещё не знала история человечества.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Заходите в гости друзья! Послушайте песенку!

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft