16+
Лайт-версия сайта

Новая Небесная Благодать

Литература / Статьи / Новая Небесная Благодать
Просмотр работы:
03 апреля ’2021   09:05
Просмотров: 5871

Сознание человечества переживает точно такие же периоды расширения и сжатия, как и Природа летом и зимой. В зимний период листья опадают и остаётся только каркас дерева - в это время сознание дерева взаимодействует только с формой. В летний же период деревья расцветают, формы наполняются живительными флюидами, сиянием духа, и сознание дерева начинает взаимодействовать с пробуждёнными тонкими энергиями.
Сегодня человечество переживает раннюю весну. Мы переходим от конструктивного мёртвого знания к многомерному тонкому Веданию и кардинально меняем образ жизни, мировосприятие и общественную формацию.
Ещё 20 лет назад можно было жить и процветать без совести, души и чести. Сегодня же с каждым годом пространство наполняется тонкими Душевными энергиями, и бездушным паразитам становится всё труднее удерживаться у власти или какой либо кормушки. Пространство начинает благоволить Душевным, совестливым и справедливым творцам.
При этом есть определённый секрет духовного процветания, который для многих пока ещё кажется странным. А именно, божественная Душевность, совестливость и справедливость, по космическому КОНУ, касается не примитивной массовки, не слабых и униженных, не женщин и детей, а наоборот. Она вся направлена на духовно старших творцов - словно весенние соки дерева все устремляются к макушке, чтобы та расцвела и соединилась с Солнцем. Тогда всё дерево целиком будет благоденствовать. Когда же сознание направлено на корни - дерево засыхает или гниёт...
Сегодня пришло время мужского Душевного авторитета, мужского Душевного товарищества и мужской Душевной созидательности.
До сих пор на Земле, правила Снежная Королева и всё настоящее мужское пребывало в спящем состоянии.
За всеми личными мужскими достижениями всегда стояла какая либо женская воля. И женщины научились мастерски манипулировать мужчинами, прикрываться ими, и осуществлять через них свои хотелки...
Но вот, весь Космос кардинально меняется, любой эгоизм будет опускаться в Ад, и теперь счастливыми будут становиться только те женщины, которые учатся давать расцвет мужской Душе. Только вместе с мужской Душой будет расцветать и женская тоже.
А мужская Душа расцветает только в созидательном товариществе - в светлом коллективном разуме. Светлое же товарищество расцветает в служении Светлой Идее! А по настоящему Светлая Идея может исходить только от самого РОДа Вселенной...
И так, сегодня кардинально меняется всё Жизненное Пространство, но не все люди сумеют приспособиться к весенним изменениям. Не всем удастся изменить свои снежные взгляды, мировоззрение и привычки. Только тот, кто доверится весеннему Космическому обновлению, расцветёт. Кто же законсервируется в снежных привычках и эгоизме - тот сам себя лишит энергии жизни, и продолжит Душевную эволюцию только в следующем воплощении, но с более низкого и трудного уровня развития.
А настоящие Душевные эволюционеры уже расцветают по всей Земле. Мы с радостью учимся взаимодействовать с обновлёнными Небесами, встречаем Новую Небесную Благодать, доверяем ей и срастаемся с нею. С радостью озаряемся новыми мыслями, новыми чувствами и вырабатываем в себе новые привычки. У нас совершенствуется вся многомерная глубинная сущность, расправляет крылья Душа и мы с каждым днём становимся счастливее! Ура!






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта





Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft