16+
Лайт-версия сайта

Мгновенно прощать

Литература / Статьи / Мгновенно прощать
Просмотр работы:
21 апреля ’2021   07:58
Просмотров: 5790

Сегодня каждому человеку хочется отдохнуть от внешней суеты - информационной, психической и деловой - но её всё больше, больше и больше.
Хочется получить от людей человечности, любви, тепла и понимания, но их всё меньше, меньше и меньше.
От этого каждый замыкается внутри себя и никому не доверяет, даже самым близким. При этом внутреннее замыкание имеет два направления. У одних, внимание устремляется вниз, в тёмную озлобленность пупка. У других, внимание устремляется вверх, в светлую Душевность макушки.
Тот, кто погружается в озлобленность будет вечно сужать своё осознание, индивидуализироваться, атрофировать чувства, и при любых обстоятельствах, в первую очередь, думать о собственной выгоде.
Тот, кто возвышается в Душевность будет вечно расширять своё осознание, искать светлых единомышленников, развивать новые тонкие чувства, и при любых обстоятельствах, в первую очередь, думать об Общей Выгоде.
Таким образом, как озлобленность так и Душевность есть в каждом человеке - озлобленность гнездится в пупке, а Душевность в макушке. И куда человек устремляет своё внимание, мысли и намерения - туда и направляется его сущность...
Сегодня человечество активно разделяется на пупочников и Душевников. И этот выбор уже делает каждый человек. В итоге, все пупочники неизбежно подчинятся Душевникам, иначе человечество погибнет. Но пупочники сами по себе никогда не сделают этого. Душевникам необходимо очень дружно объединиться, чтобы вокруг нас засветилось поле коллективного разума, коллективной любви и коллективной силы. Только коллективная энергия подчинит пупочных паразитов и обустроит благополучный Мир.
И мы уже начали Душевно объединяться. Своими светлыми мыслями, в первую очередь побеждаем свои собственные раздражения, свою жадность, свою злость, свой эгоизм и гордыню. Активно выращиваем в себе светлое спокойствие, взаимоуважение и умение мгновенно прощать. Активируем согласованность, гармоничность и дружбу.
Ежедневно возвышаем наши мысли, чувства, слова и намерения. Помогаем друг другу облагораживаться и вместе увеличиваем Общее Счастье.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

ВЕРНОЮ ДОРОГОЙ. ДЛЯ ВАС ПОЁТ ЛЮБОВЬ ИВАНОВА!

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft