16+
Лайт-версия сайта

Вселенная в ожидании

Литература / Статьи / Вселенная в ожидании
Просмотр работы:
19 мая ’2021   07:17
Просмотров: 5423

Вместе с природной весной, у многих из нас активировались Души и внутри зацвела духовная весна. Мы не только начали умственно понимать, что живём в Новой Эре, а уже глубоко чувствуем это всем своим нутром. Невидимые глобальные изменения витают в воздухе и вот-вот материализуются...
Вся Вселенная в ожидании пространственного чуда, и это чудо порадует в первую очередь Душевных людей. Тех людей которые не предали свои Души и Совесть, сохранили верность Небесному Отцу, стремятся к обновлению и Душевному объединению.
В то же время, грядущие общественные и пространственные изменения невозможно в подробностях предугадать умом. Потому что ум оперирует только памятью прожитого, а впереди нас ожидает ещё небывалое, глобальное преображение всего Мира и каждого из нас в отдельности.
Кто внимательно прислушивается к грядущему, "причувствуется" к нему, аккуратно входит с ним в один резонанс, тот ощущает, как внутри постепенно зацветает духовный райский сад...
Таким образом, внутри всех Душевных людей растёт духовная беременность - растёт ребёнок-Душа - растёт искра Божия, небесная светимость, которая представляет собой новую божественную разумность.
Все привычные правила, законы, привычки и нормы устаревают. Даже казалось бы незыблемые научные законы или перестают работать или проявляют совершенно новые свойства. Привычная политика, медицина, культура, образование, и даже природа функционируют так, как никогда ранее. Меняется ВСЁ! И это тотальное изменение происходит на пользу и радость Душевно-Совестливым людям, культивирующим прямую связь с Небесным Отцом РОДом Вселенной. Мир становится РОДославным, и он будет благоволить только РОДославным творцам. Поэтому смотрим в будущее с улыбкой, с доверием и с радостью. Небесный Отец передаёт весь этот Мир в наши руки и мы теперь здесь полноправные хозяева.
Поэтому будем достойны доверия Небесного Отца, продолжаем постоянно совершенствоваться, улучшать эту жизнь и объединяться в Единый РОДославный Народ. Мы самые дружные, самые мудрые, самые согласованные и самые благополучные на Земле!









Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Сказочный лес

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft