16+
Лайт-версия сайта

Усмирение вулкана

Литература / Статьи / Усмирение вулкана
Просмотр работы:
23 мая ’2021   08:33
Просмотров: 5516

Когда мы ранее защищали наши идеи, чувства и волю, путём противостояния внешней агрессии ещё большей агрессией, то тем самым посылали разрушительные энергии не только на "врагов", но и в своё собственное подсознание. И со временем накопили внутри себя целый подсознательный кипящий вулкан, который не позволяет нам совершенствоваться и наращивать настоящее счастье.
Пришло время усмирить подсознательный вулкан и вместо него посадить в глубинах нашей сущности цветущий сад.
Усмирение внутренних раздражений, злости, гнева, жадности, обид и страхов происходит путём активного наращивания светлых мыслей, светлых чувств и светлых поступков.
А всё светлое приходит только Свыше - от Души, от Небес и от РОДа Вселенной. Поэтому в настоящее время всем, кто хочет быть глубоко счастливым, необходимо активировать Душу, учиться слушать Небеса и довериться Небесному Отцу РОДу Вселенной. То есть становиться РОДославным Человеком. Затем войти в Душевно Творческое Объединение и вместе с Душевными соратниками строить РОДославный Мир. Такой Мир, где живут по Душе и по Совести, где наращивают Общую Радость!
И тот, кто больше усмирил свой внутренний вулкан, кто научился решать жизненные вопросы путём светлых мыслеобразов и светлых дел, тот пользуется в РОДославном Мире наибольшим уважением.
В то же время наш подсознательный внутренний вулкан вырастал не только в течении нашей личной жизни, а наращивался ещё нашими предками. Поэтому для настоящего глубинного счастья нам придётся очищаться не только от собственных ментальных, психических и деловых грехов, но и от грехов наших дедушек и бабушек.
Правда собственной волей это сделать невозможно, а вот Волей Небес это делается достаточно легко. И чем больше мы доверяемся Небесному Отцу и Небесной Матери, чем светлее наши намерения, тем быстрее Небесные Родители своей силой и мудростью трансформируют все вулканические горы в цветущие сады.








Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта





Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft