16+
Лайт-версия сайта

Переворот мыслей

Литература / Статьи / Переворот мыслей
Просмотр работы:
17 июня ’2021   11:06
Просмотров: 5381

В летнюю пору тёплые Небеса ласкают макушку дерева, и древесный Дух напитывается энергиями Жизни сверху. В это время древесное сознание устремлено ввысь...
Осенью же наступают холода, Дух жизни дерева начинает сжиматься, древесное сознание переворачивается, устремляется вниз, и зимой концентрируется в корневом клубке под землёй.
Весной снова корневая концентрация расправляется, Дух жизни дерева расширяется, сознание разворачивается и устремляется ввысь. Распускает листья и цветы, чтобы опять взаимодействовать с Небесами.
Что-то подобное происходит и на стыке Эпох человеческого развития. Сегодня мы вошли в "весеннюю Эру" и наше сознание "по зимнему свёрнутое в теле" начало разворачиваться, расширяться и устремляться ввысь. Самые широкие Души легко восстановили прямую связь с Небесным Отцом и начали ощущать себя Сынами и Дочерями РОДа Вселенной. Так в общественном пространстве происходит переворот мыслей и у многих полностью меняется образ жизни.
Но всё это происходит последовательно. Сначала у человека озаряются только мысли в голове. Затем появляются новые чувства в сердце. И лишь спустя время душевный эволюционер сможет поменять свой образ жизни.
К тому же, у одних это получается быстрее, у других медленнее, а третьи вообще остаются спящими и не понимают, о каком перевороте мыслей идёт речь...
У всех пробуждённых людей активировалось высшее "я", которое питается Живым Небесным Светом и мы для улучшения жизни создаём прекрасные образы:
"Моя Душа проснулась и активно растёт. Мой разум озаряется божественным свечением. Мои чувства наслаждаются Небесной благодатью. А тело - оздоравливается в природной чистоте.
Мои мысли, энергии и внутренние потоки устремляются ввысь, чтобы соединяться с Небесным Отцом и помогать Ему творить РОДославный Мир. Вокруг Меня лучится слава божия, которая включает цепную реакцию Душевной эволюции по всему Миру. Нас уже миллионы, Мы прекращаем все войны, примиряем агрессивные споры, просвещаем, гармонизируем и даём новый расцвет всему человечеству.
Наша радость, дружба, любовь и сотворчество растут день ото дня. Наше Душевное сияние озаряет весь Мир, наше сотворчество исцеляет всю планету, наша мудрость выстраивает на Земле новую благородную общественную систему.
Через нас проявляет себя Небесная Воля и Мы желаем всем людям на Земле прекрасного РОДославного Счастья!"






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 17 июня ’2021   12:01
ЗДОРОВО!       


Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Ночная фея (WitaliDIESEL & LionNR)

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft