16+
Лайт-версия сайта

МЕНЕДЖЕРЫ ПОРЕШАЮТ ВСЕ!

Литература / Статьи / МЕНЕДЖЕРЫ ПОРЕШАЮТ ВСЕ!
Просмотр работы:
19 июня ’2021   16:17
Просмотров: 5409

МЕНЕДЖЕРЫ ПОРЕШАЮТ ВСЕ!

«Кадры решают все!»
(Крылатая советская фраза 30-х годов)

Всем крупным достижениям в области науки и техники, культуры и искусства, промышленности и сельского хозяйства, медицины и просвещения, обороны и космоса, политики и дипломатии человечество обязано деятельности КАДРОВ – профессиональных, опытных, талантливых, трудолюбивых, преданных делу специалистов, а все нынешние катастрофические провалы в вышеназванных областях различных государств, безусловно, связаны с деятельностью МЕНЕДЖЕРОВ – некомпетентных, безнравственных управленцев чем угодно – эгоистичных, алчных, ненасытных, наглых, жаждущих власти и денег, готовых продать все, что только можно продать, и предать все, что только можно предать, поменявших мышлЕние на мЫшленее, способных порешать любую проблему за 30 сребреников.
Лишь только сейчас, когда исчезли целые отрасли в промышленности, возникло технологическое отставание во многих сферах, многое разрушено, утрачена преемственность, потеряны кадры, упущено время, – только сейчас возвращается понимание, что нужна свои специалисты, свои кадры – компетентные, ответственные, эффективные, с высоким уровнем внутренней энергетики, со стратегическим видением и государственным мышлением, нацеленные на результат в интересах страны и народа. Так что, к сожалению, на смену старому, проверенному жизнью правильному утверждению о том, что самым ценным капиталом являются люди и «кадры решают все!», ныне пришел и правит бал подброшенный лозунг: «менеджеры порешают все!».







Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 19 июня ’2021   16:19
  ... хотя "кадры" тоже порешали... такого нарешали... 

Оставлен: 19 июня ’2021   21:47
«Самым ценным капиталом являются люди, и кадры решают все!», – заявил Генсек ВКП(б) И.Сталин, выступая в Кремлёвском дворце перед выпускниками военных академий 4 мая 1935 года, а через 2-3 года многие из этих офицеров попали под жернова сталинской машины перемалывания кадров, которую создал этот «успешный менеджер».

     

Оставлен: 21 июня ’2021   09:27
Иосик, произнося данную фразу, подразумевал исключительно себя любимого... 



Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Не разменивай себя.

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft