16+
Лайт-версия сайта

Коронавирус принесли инопланетяне?

Литература / Статьи / Коронавирус принесли инопланетяне?
Просмотр работы:
22 июля ’2021   15:15
Просмотров: 5104

Про коронавирус много пишут, много говорят. Про эту заразу много споров, много суждений, много мнений. Это хорошо, что много мнений, много споров, много суждений. Каждый человек имеет право на мнение, на точку зрения. Как говорится, сколько людей, столько и мнений.
От некоторых россиян приходилось слышать, что коронавирус на нашу планету принесли инопланетяне. Возникает вопрос – правы ли те, кто говорит, что коронавирус на Землю принесли инопланетяне? Не исключено, что они не правы. Но не исключено и обратное. То есть, не исключено, что они правы.
Я у студентов, которые считают, что коронавирус на Землю принесли инопланетяне, спрашиваю:
– Из какой планеты пришёл на Землю коронавирус?
Как Вы думаете, Уважаемый читатель, студенты назвали планеты? Конечно, назвали. Кто-то назвал, кто-то ответил, что не знает, из какой планеты пришёл на Землю коронавирус. В списке небесных тел, прозвучавших с уст студентов, были и Марс, и Титан, и Ио, и иные небесные тела.
Среди тех, с кем мне приходилось общаться, много тех, кто не согласен с суждением о том, что коронавирус на нашу планету принесли инопланетяне. По их мнению, инопланетяне к коронавирусу не имеют никакого отношения. По мнению некоторых россиян, коронавирус является началом конца света.
Недавно один студент мне говорит:
– Коронавирус появился на Земле без участия инопланетян. Но они, зная про ситуацию с коронавирусом на нашей планете, будут делать так, чтобы эта зараза привела человечество к гибели.
То есть, по мнению этого студента, инопланетяне заинтересованы в гибели человечества из-за коронавируса. По мнению этого студента, не исключено, что вместо коронавируса на Земле появится другая зараза, из-за которой ситуация на нашей планете будет хуже, чем ситуация с коронавирусом. По мнению этого студента, другую заразу на нашу планету могут принести инопланетяне.
Следовательно, сторонников другой заразы можно разделить на два вида:
1. Первая часть сторонников утверждает, что другую заразу на Землю принесут инопланетяне.
2. По мнению второй части сторонников, к другой заразе инопланетяне не имеют никакого отношения.
Хочу отметить, что среди школьников и студентов, с кем мне приходилось общаться, много тех, кто считает, что другой заразы не будет.
Некоторые российские студенты и школьники, с кем мне приходилось общаться, считают, что болезнь, которая хуже, чем коронавирус, появится когда-нибудь, но не в ближайшем будущем, а в далёком будущем. Понятно, что среди студентов и школьников есть и те, кто считает, что другая зараза появится в ближайшем будущем.
Когда у студентов спрашиваешь, когда же наступит конец света из-за коронавируса, то от них получаешь различные варианты ответов. Кто-то считает, что конец света из-за коронавируса наступит через десять лет, кто-то делает ставку на тридцать лет. Есть и иные варианты ответов.
Понятно, что не все российские студенты и школьники, с кем мне приходилось общаться, конец света связывают с коронавирусом или иной заразой. Кто-то конец света связывает с Третьей мировой войной, где не будет победителей. Кто-то считает, что причиной гибели человечества будет вторжение инопланетян на нашу планету. Кто-то считает, что нашу планету приведёт к гибели экология.
Среди российских студентов и школьников, с кем мне приходилось общаться, есть и те, кто считает, что никакого конца света не будет. По их мнению, жизнь на нашей планете вечна. Среди них мне попался один студент, который утверждает, что коронавирус на нашу планету принесли инопланетяне, но они проиграли, так как, по мнению этого студента, человечество в будущем справится и с коронавирусом, и с иными заразами, в том числе и с теми, которые на нашу планету принесли инопланетяне.
Некоторые российские студенты и школьники считают, что коронавирус не является началом конца света. По их мнению, человечество, которое справилось с такими заразами, как чума, тиф, холера и другие болезни, справится и с коронавирусом, и с иными заразами. Эта часть российских студентов и школьников уверена, что инопланетяне не имеют никакого отношения к коронавирусу.
Общение со студентами и школьниками приятно, полезно, прекрасно! Уважаемый читатель, это Ваше право, верить мне или не верить, но общение со студентами и школьниками приносит пользу.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

всё так сложно..

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft