16+
Лайт-версия сайта

Наблюдашки.

Литература / Статьи / Наблюдашки.
Просмотр работы:
22 июля ’2021   15:43
Просмотров: 5107

Бананы по сорок девять девяносто: свёкла – сто тридцать пять: ананас – девяносто девять девяносто за штуку, морковка по сто девяносто девять за килограмм. Вот мне интересно, мы встали с колен в какую позицию?
Тогда кроме галош ничего не выпускали. Сейчас не выпускаем даже их.
Фраза года. Украинцы, белорусы и русские единый народ. Давно так не смеялся. Ну не прелесть ли?
Вопрос. Почему ранним утром, традиционно включая телевизор – при трансляции гимна убираю звук до нуля?
Я мастодонт, настолько древний, что помню время, когда не заправить рубашку в брюки считалось неприличным. Чудесные были страна и время.
ОН объявил, что привился. Как там у классика? «Не верю».
Авторы фильма «Кин-дза-дза» путешествовали во времени?
Наше руководство есть люди без страха. Абсолютно. Зная, что гореть в аду за свои деяния, продолжают творить непотребства.
На вопрос о том, что спортсмены выступят без флага и гимна, она ответила, что имидж ничто. Оговорка глупого человека? Или тайные действительные мысли их всех там?
Моральное уродство. Трагически гибнут двое: один, пытаясь спасти другого. Телевизор захлебнулся в панегриках одному, ( да, действительно, настоящий мужик оказался). Посмертный Герой России. Но ни словечка сочувствия не прозвучало с голубого экрана в адрес родных второго погибшего. Ни единого. Как не было ЧЕЛОВЕКА!!!! Кто вас родил таких?
Высшее достижение отечественной комонавтики: съёмка на смартфон! "художественного "? фильма , ( с единственным актёром!), на околоземной орбите. Стыдно-то как, Господи!
В ПРФ не денег нет, совести.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Мне бы счастья глоток. Песня о любви. Счастья вам!

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft