16+
Лайт-версия сайта

Новое оперение

Литература / Статьи / Новое оперение
Просмотр работы:
07 сентября ’2021   11:20
Просмотров: 4856

Вот и наступило сентябрьское новолуние - время улучшения ближайшей судьбы. И обычно в такие дни мы создаём светлые образы, но в этот раз к образам необходимо добавить ощущение масштабного расширения осознания и восприятия совершенно новых тонких чувств. Тем самым вырастить на крыльях нашей сияющей Души новое оперение и обрести новые божественные возможности.
При увеличении Душевного сияния обязательно: ещё больше гармонизируем мужское и женское начало; ещё тоньше чувствуем многомерность бытия; и ещё внимательнее относимся к тем сигналам, которые посылает нам окружающее пространство.
С каждым днём, через нас всё активнее проявляется Святой Дух этой Вселенной. Наша Душа и Разум совершенствуются на глазах, но физический рассудок и подсознание всегда отстают от тонких преображений. От этого происходят перекосы и недоразумения. Но мы быстро исправляем всю внутреннюю дисгармонию потоком Небесной Любви.
Наше тело оздоравливается и быстро приспосабливается к новой скорости мышления. Мы легко меняем свои привычки и молодеем на глазах. Наш Дух и материя, сознание и жизнь, мужская и женская составляющие начинают взаимодействовать в полном соответствии с Замыслом Небесного Отца. РОДославные мужчины обретают мужскую божественность, РОДославные женщины обретают женскую божественность. А вместе мы образуем совершенную Народную Целостность, которая созидает на Земле Новый Счастливый Мир.
У каждого РОДославного творца активно растёт новое Душевное оперение. И наше сознание уже способно, как орёл подниматься под облака и обозревать материальную реальность с Небесной высоты. Наше сердце начинает чувствовать тончайшую Небесную благодать и наша жизнь наполняется новым блаженством...
(продолжение следует)






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

В чём заключается любовь?

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/music/bardi/2539937.html?author Песня в поддержку СВО. Против нацистов, манкуртов, предателей и прочих марионеток заокеанского обкома


Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft