16+
Лайт-версия сайта

Неведомое

Литература / Статьи / Неведомое
Просмотр работы:
25 сентября ’2021   10:27
Просмотров: 4817

Всё прошлое историческое Знание и Опыт уходят в небытие. Нас накрывает глобальное НЕВЕДОМОЕ, которое обладает большей разумностью, большей многомерностью и большей целостностью чем всё ранее известное человечеству. Наш разум ещё не прикасался к подобной многомерности, и Космос предлагает нам вписаться в совершенно Новую Расширенную Реальность. Поэтому каждый из нас сегодня проходит сквозь сито естественного космического отбора. И только тот, кто сумеет вписаться в новый космический резонанс в качестве полезного творческого элемента, тот и получит право процветания в Новой Реальности. Причём эту "полезность" должен определить не наш старый рассудок, старые привычки и старые желания. А наше новое высшее "я", то есть наша пробуждённая Душа, которую активировало Новое Глобальное Космическое Свечение...
Сегодня необходимо ежедневно расширять своё осознание и преображаться из человека-личности в Человека-Душу. Создавать не старое общество соревнующихся личностей, а Новое Общество Сотворческих Душ...
Но у каждого из нас своя скорость душевного развития и тот, кто эволюционирует быстрее - вырывается вперёд. Поэтому неизбежно будут натягиваться старые связи и каждый из нас сделает свой выбор: сохранять ли старые личные отношения, вибрации, образ жизни и тем самым гасить растущее Душевное свечение. Или принять Космическое предложение восхождения на Душевную высоту, и перевалить через ледяную вершину НЕВЕДОМОГО, в Новую Цветущую Реальность. Это каждому предстоит сделать самому, своими собственными устремлениями и усилиями...
Душевное эволюционное восхождение всегда проходит сквозь боль, одиночество и страх, и оставляет сзади многое, что так дорого. Но все эти жертвы только проверяют силу истинного намерения - сумеешь ли ты довериться Высшему и стать достойным Нового Процветания? Дотерпишь ли до конца, пока вскрывается твой сказочный сундук, заяц, утка и яйцо? Устоишь против ледяного ветра, до той поры пока научишься управлять этим ветром, а НЕВЕДОМОЕ станет знакомым, тёплым, цветущим и таким родным и приятным?






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Научите меня прощать. Заходите друзья?

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft