16+
Лайт-версия сайта

Про непорядочных и иных журналистов и социологов

Литература / Статьи / Про непорядочных и иных журналистов и социологов
Просмотр работы:
30 сентября ’2021   09:33
Просмотров: 4723

В нашей стране много различных политических партий. Например, Коммунистическая партия Российской Федерации, Новые люди, Яблоко, Либерально-демократическая партия России, Единая Россия, Справедливая Россия.
Среди россиян есть те, кто считает, что политические партии не нужны, что от них нет никакой пользы для российского народа. Среди россиян много тех, кто представителей политических партий называет дармоедами, бездельниками, тунеядцами.
Среди россиян много тех, кто утверждает, что в нашем государстве должна быть беспартийная политическая система. По мнению этих людей, при беспартийной политической системе российский народ жил бы лучше, чем сейчас. Понятно, что среди россиян много и тех, кто считает, что беспартийной политической системы в России не должно быть.
Кого-то устраивает Единая Россия, кто-то выступает за беспартийную систему на территории России, кто-то считает, что в нашей стране должна быть однопартийная политическая система. Как говорится, люди разные. Сколько людей, столько и мнений.
Нет ничего плохого в том, что кто-то выступает за однопартийную политическую систему в России. Нет ничего плохого в том, что кто-то хочет, чтобы в России была беспартийная политическая система. В том, что кто-то является сторонником многопартийной политической системы, тоже нет ничего плохого. Как говорится, каждый человек имеет право на собственное мнение, имеет право на свободу слова.
В России, как и в других странах, где много политических партий, не будет никогда такого, чтобы весь российский народ симпатизировал бы только одной партии. Кому-то нравится Справедливая Россия, кто-то голосует за КПРФ, кто-то уважает ЛДПР, кто-то ненавидит Единую Россию. Ничего не поделаешь. Как говорится, так устроен мир. Каждый россиянин сам решает, за кого голосовать. Каждый россиянин сам решает, за какую политическую партию голосовать.
По телевизору часто показывают, что где-то в России открыли больницу, построили школу и т.д. В том, что это показывают по телевизору, ничего плохого нет. В том, что про открытие больниц, про другие события, пишут в газетах, журналах, в интернете, ничего плохого нет. Народ имеет право знать, что происходит на территории России. Народ имеет право на информацию.
Плохо то, что некомпетентные, продажные журналисты довольно часто говорят россиянам неправду. Неправда заключается в том, что где-то в России построили объект на государственные деньги, а некомпетентные, продажные журналисты рассказывают россиянам, что этот объект построен на деньги Единой России.
Хочу отметить, что государственная казна и казна Единой России – не одно и то же. Это разные понятия. Если где-то в России что-либо построено, что-либо сделано не за деньги Единой России, нельзя рассказывать россиянам, что это построено, это сделано за деньги Единой России, так как это является обманом, ложью. Нельзя обманывать свой народ! Если где-то в нашей стране что-либо построено, что-либо сделано за счёт денежных средств Единой России, то в этом случае можно говорить, что что-либо построено, что-либо сделано на деньги Единой России.
В том, что на открытии какого-либо объекта, который построен на деньги государства, присутствуют представители от Единой России, ничего плохого нет. На открытии объекта могут присутствовать и представители других политических партий.
Но плохо то, что иногда некоторые непорядочные, некомпетентные, продажные журналисты российскому народу рассказывают, что объект построен на деньги Единой России, хотя в реальности этот объект построен за счёт государственной казны, а не за счёт денежных средств Единой России.
Когда слушаешь, смотришь, читаешь информацию некоторых непорядочных, некомпетентных, продажных журналистов, создаётся ощущение, что государственная казна – это деньги Единой России. Ещё раз отмечу, что казна Единой России – это казна Единой России, а государственная казна – это государственная казна.
Про любое событие надо рассказывать, как говорится, как положено. Если что-либо сделано за счёт денежных средств государства, следовательно, надо рассказывать, что это сделано на государственные деньги. Если что-либо сделано за счёт денежных средств Единой России, следовательно, надо рассказывать, что это сделано на деньги Единой России.
Нельзя смешивать казну Российской Федерации, которая формируется за счёт денежных средств налогоплательщиков, с казной Единой России. Благодаря информации некоторых непорядочных, некомпетентных, продажных, лживых журналистов создаётся ощущение, что в нашей стране только один налогоплательщик – Единая Россия.
Среди россиян достаточно тех, кто считает, что продажные, лживые журналисты россиян считают дураками. Понятно, что среди россиян есть те, кто верит ложной информации журналистов, считает эту информацию достоверной. Каждый человек сам решает, считать информацию достоверной или недостоверной, верить или не верить. Любой журналист, и порядочный, и непорядочный, должен понимать, должен знать, что не все россияне являются дураками. Среди россиян много тех, кто способен отличать ложную информацию от достоверной. Понятно, что среди россиян есть и те, кто не способен отличать ложную информацию от достоверной. Как говорится, люди разные.
Журналисты не вправе вводить россиян в заблуждение! Журналисты не вправе рассказывать россиянам неправду! Журналисты не вправе обманывать российский народ, не вправе лгать российскому народу! Каждый журналист должен говорить россиянам только правду!
Мне приходилось общаться с россиянами, которые считают, что надо запретить предвыборные социологические опросы населения. По мнению этих россиян, предвыборные социологические опросы населения и информирование населения о результатах этого опроса являются средством воздействия на мозги населения, методом манипулирования сознанием россиян. По мнению некоторых россиян, предвыборные социологические опросы, предвыборные социологические исследования проводят специалисты, купленные Кремлём. Этим специалистам, как считают некоторые россияне, нет никакого дела до объективной оценки, до объективного опроса, до объективного исследования, так как целью этих непорядочных, продажных социологов и иных специалистов является не объективный опрос, не объективное исследование, а действия, направленные в интересах Единой России.
Понятно, что среди социологов, журналистов и иных специалистов есть и порядочные люди, и непорядочные люди. Понятно, что среди социологов, журналистов и иных специалистов могут быть люди, которые российскому народу дают ложную информацию. Понятно, что с такими людьми надо бороться. Понятно, что их надо привлекать к юридической ответственности.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 30 сентября ’2021   12:43
интересно,Васил 

Оставлен: 30 сентября ’2021   13:24
Спасибо, Анна!



Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Репка, Тарзан, Весна, Конкурсные!

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft