16+
Лайт-версия сайта

Смертельное ДТП… или Путин и Собчаки…

Литература / Статьи / Смертельное ДТП… или Путин и Собчаки…
Просмотр работы:
12 октября ’2021   12:02
Просмотров: 4772

Фурсин Олег.


Как не понять умом Россию – по Тютчеву, так и не понять умом отношения Путина с богомерзким семейством Собчаков – по Фурсину, т.е. по мне…

Обывательские утверждения, что Владимир Владимирович был подчиненным у Собчака-папашки, отвергается логически и не только, слишком много у Путина было начальников, прежде чем Он стал Начальником всех начальников. Второе, не менее банальное и пошлое, утверждение, что у семейства Собчаков есть компромат на Путина, – тоже из логики умалишенных или поражённых продукцией Голливуда.

Смею выдвинуть свою конспирологическую версию… Хорошо известно, в узких кругах, что Ксюха Собчак не от Собчака-папашки вообще, от слова «совсем». При всём моем презрении к Анатолию Александровичу, – мужчина он видный, я уже не говорю о Нарусовой, – она настолько стервозна, насколько и красивая женщина…

При всем моём уважении к Владимиру Владимировичу, хотя в последние годы я его чаще критикую, чем хвалю… Так вот, при всем моём уважении к Путину, – ну, не красавец он, ну не красавец…

Так вот, вполне логичное объяснение нежной любви Путина к богомерзкому семейству… Ксюха – внебрачная дочь Владимира Владимировича. И тогда многие мерзкие высказывания и деяния «святого» семейства имеют своё логическое объяснение…

Выкидышу партийно-советского наследия, одновременно одному из главных российской либералов, светочу русской демократии, а по совместительству рогоносцу – Анатолию Александровичу, – посмертно памятник (без рогов), разного рода стипендии, названия улиц, и как торт на вишенке - один из залов Музея становления демократии в современной России (на главной улице Санкт-Петербурга – на Невском проспекте) … Носит имя Собчака А.А.

Нарусовой, кроме возможности безнаказанно оскорблять и клеветать на почти любого россиянина, должности: член Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации от Тывы с 8 октября 2002 года. Депутат Государственной думы Российской Федерации (1996—1999гг).

Ну, а Ксюха вообще гуляет… начиная от съёмок в порно и заканчивая баллотированием на должность Президента РФ. А между порно и политикой было ни в сказке сказать, ни пером описать…

На ДЗЕНе эта статья с фотографиями
https://zen.me/2a9O0T


Отдельно остановимся на её многочисленных участиях в ДТП, как с летальными исходами, так и без оных. Поговаривают, что ДТП со смертельными случаями были намного больше, чем простых.

На ДЗЕНе эта статья с фотографиями
https://zen.me/2a9O0T



Последнее ДТП состоялось буквально накануне.

Вечером в субботу, 9 октября, автомобиль Mercedes S500, в котором находилась телеведущая Ксения Собчак, попал в ДТП со смертельным исходом на 38-м километре трассы между Красной Поляной и Адлером. Машина выехала на встречную полосу и врезалась в Volkswagen, в котором находились три человека. В результате удара Volkswagen отбросило на микроавтобус.

В результате лобового столкновения находившаяся в Volkswagen 35-летняя россиянка погибла на месте. По данным «Интерфакса», еще один пассажир скончался в больнице, однако эта информация не подтвердилась. Третий находится в тяжелом состоянии.

Как говорили раньше, по достоверной информации, которую я получил из Сочи, и как говорят сейчас, – по инсайдерской информации, – за рулем автомобиля была именно Ксюха. Ксения Анатольевна, как всегда, была не очень трезва и слегка «обдолбана» наркотическими препаратами.

Водитель Mercedes уже во всем чистосердечно признался и раскаялся… Надо отдать должное Ксюхе, в отличие от идиота Ефремова-мл. она быстро нашла «козла отпущения», вернее, за неё это оперативно сделали те, кто в случае чего и должен делать…

На ДЗЕНе эта статья с фотографиями
https://zen.me/2a9O0T



Водитель, который арендовала телеведущая, признался, что «очень спешил и гнал по встречке». Собчак утверждает, что ни она, ни сопровождавшие ее люди не подгоняли водителя. «Во время поездки я общалась по работе в Zoom, и есть запись того, как я это делаю. Это было конкретное личное решение водителя, это правда», — написала она.

Отмечается, что с Божьей или с чьей-то еще помощью, телеведущая в итоге успела на свой рейс.

Если учесть, что это не первое, как я уже выше писал, ДТП с летальным исходом с непосредственным участием Ксюхи, так и хочется задать исконно русский вопрос:


                        ДОКОЛЕ?

Вопрос не только сугубо русский, но, увы, и риторический…



                                        ***


По теме Путин и Собчаки Вы можете ознакомиться в следующих статьях на "Дзене"


1. О Путине, Собчак и проч. петербуржцах... Афоризм и размышление.
https://zen.me/2jFwUM


2. Собчак укусила Пиотровского…
https://zen.me/1cHoIN


                                          ***






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 24 октября ’2021   18:13
Все они одним мирром помазаны! И рука руку моет!
319On-line

Оставлен: 25 октября ’2021   08:07
Нет, мирр там явно разный... но обмазаны все - точно... 
  Спасибо за комментарий... с уважением, Олег



Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

панк-рок!SchwarzenЕГЕРЬ!ГОЛОСУЕМ!

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 




© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft