16+
Лайт-версия сайта

Новая Любовь

Литература / Статьи / Новая Любовь
Просмотр работы:
14 октября ’2021   09:13
Просмотров: 4652

В последнее время я очень много пишу о Любви, но понятие любви очень разное. Для ребёнка любовь это полное сосредоточение родителей на нём одном. Подросток сталкивается с необходимостью не только поглощать родительскую любовь, но и самому учиться любить других.
Любовь потребителя отличается от любви творца, любовь матери к ребёнку отличается от любви к мужу, любовь учителя отличается от любви ученика, любовь командира отличается от любви солдата, всё это совершенно разные энергии Любви.
Таким образом, Единая Небесная Любовь, как солнечное сияние, разделяется на Земле на радужные оттенки, с разными характеристиками и устремлениями. Существует даже коричневая любовь, устремлённая не к Небесам, а под землю...
На этой же странице я в основном пишу о Небесной Любви, которую могут понять и прикоснуться к ней только Душевные Фениксы, которые способны расправлять свои мыслетворческие крылья выше семицветной радуги. О той Любви, которую излучает сама Небесная Мать к Сиянию Небесного Отца. И это совершенно Новая Любовь для человечества, потому что ранее мы жили в Эпохе без Божественного Сияния. Ни один святой до нынешнего времени не достигал Единой Любви, потому что её не было в Космосе...
И вот сегодня, в Небесах засветился Божественный Свет, соответственно тут же к нему устремилась и Божественная Любовь. Мы начали жить в Новой Эре, когда ежедневно увеличивается Сияние Небесного Отца, а значит, увеличивается и Поток Небесной Любви. Нам остаётся только расширять своё осознание, соединяться с Новым Божественным Светом и наполняться Новой Божественной Любовью.
Мы пока не знаем её в полноте, - нам предстоит ежедневно познавать Её, учиться излучать Её и тем самым наращивать свою божественную мудрость и наслаждение.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Заходите в гости друзья! Послушайте песенку!

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft