16+
Лайт-версия сайта

МЕСТО РОЖДЕНИЯ РУССКОГО ЦАРЯ ГОНЧАРА.

Литература / Статьи / МЕСТО РОЖДЕНИЯ РУССКОГО ЦАРЯ ГОНЧАРА.
Просмотр работы:
14 октября ’2021   20:27
Просмотров: 4890

Имя избранного Богом русского царя Гончара – Николай, исходя из расшифровки предсказания монаха Авеля. Имя хорошее, надежное и немного суровое. Образовано оно от древнегреческого имени Николаос и в переводе означает “повелитель народов” («ника» – победа и «лаос» – народ). В атмосфере тотальной лжи в России, единственная опора и поддержка русского царя Гончара, это его соответствие приметам русского царя, указанным проверенными предсказателями. Нострадамус особо отмечал огромное значение примет из предсказаний в определении русского царя Спасителя. Центурия V, катрен 53.
Я знаю, что явится НОВЫЙ Спаситель,
Нет силы, способной разрушить любовь,
Так слово погибших пророков цените,
Чтоб вырвалось солнце из древних гробов.
К сожалению, к приметам русского царя Гончара пренебрежительно относятся не только обычные россияне, но даже монархисты. В октябре 2021 года в Петербурге с помпой отмечалась свадьба наследника престола Георгия Михайловича, который НЕ СООТВЕТСТВУЕТ НИ ОДНОЙ ПРИМЕТЕ РУССКОГО ЦАРЯ ГОНЧАРА, начиная с того, что не подходит даже его имя. А ведь, именно русский царь Гончар, по предсказанию Василия Немчина, монаха Авеля и многих других, должен возродить монархию в России, причем возродить НОВУЮ МОНАРХИЮ, которая станет образцом государственного устройства для большинства стран мира. Так удивительным образом, сторонники дореволюционной монархии оказались соратниками чекистов, узурпировавших власть, и стремящихся всеми силами предотвратить приход к власти избранного Богом русского царя Гончара.
Настоящих же кандидатов в русские цари крайне мало даже при самом простом отборе царя по имени, и дате рождения. Попробуем сосчитать количество кандидатов в цари, соответствующих имени царя Гончара и дате его рождения, то есть, количество Николаев, родившихся на территории России (СССР на момент рождения) в праздник Рождества Богородицы по современному Григорианскому календарю, 7-12 сентября, в течение 1957-1958 годов! Имя Николай занимает #13 место по популярности в РФ. Приблизительно 1,814% российских мужчин носит это имя. Всего на начало 2020 года в РФ проживали 68,1 млн. мужчин, из них Николаев 68,1 х 1, 814/100 = 1,235 миллиона. Николаев, родившихся в 1957-1958 годах , 1,235 млн. х 2/65 = 0,038 млн. или 38 тысяч. Из них, родившихся в дни рождества Богородицы 7-12 сентября 38 тыс. х 5/365 = 520 человек. Отличный получился кастинг, из 68,1 миллиона мужчин, осталось только 520 кандидатов. Возьмем с запасом 1000 человек, для учета стран отделившихся от России после 1991 года. Но даже этот прекрасный результат, позволяющий с легкостью из 1000 кандидатов определить истинного царя Гончара и поставить его во власть, не убедит сторонников Путина, который вопреки конституции РФ и предсказанию Василия Немчина занял место избранного Богом русского царя в 2012 году, хотя не соответствует ни одной примете русского царя Гончара! Поэтому, стоит применить дополнительные приметы, для того, чтобы сузить количество претендентов на звание русского царя Гончара до одного.
Рассмотрим приметы о месте рождения царя, соответствие которым кандидата (как и имя и дата рождения) особенно ценно, потому, что можно подтвердить документально паспортом, военным билетом, или свидетельством о рождении.
О месте рождения русского царя имеются четкие предсказания Нострадамуса и Льва VI Мудрого. Нострадамус упоминал место, где появится (родится) будущий Царь России, в ТРЕХ ПРОРОЧЕСТВАХ, из которых суммарно можно получить довольно точное место рождения предсказанного русского царя.
1. Центурия 10, Катрен 75. Тот, кого долго ожидали, никогда не вернется (здесь речь идет о Христе). Он (царь) появится в Азии, а после будет в Европе. Происшедший из великого Гермеса (Бог торговли), Он СТАНЕТ ВЫШЕ ВСЕХ ЦАРЕЙ ВОСТОЧНЫХ.
2. Центурия 5, Катрен 54. “Из Черного моря и великой Тартарии явится король, чтобы увидеть Францию (Галию)... На пересечении Алании и Армении. (Пересечет Аланию и Армению). И в Византии оставит кровавый жезл.” Тартария – так называли в Европе в средние века Россию.
3. Из письма Нострадамуса к Генриху. “Затем, большая Империя Антихриста начнет с Аттилой (предводитель гуннов) Ксерксом (царь Персии и фараон Египта, наиболее известный завоевательными походами против Эллады) спускаться в большом числе (количестве) бесчисленном настолько, что придет действовать Святой Дух из 48-го градуса (ступени), и совершит изгнание гнусного (отвратительного) Антихриста, ведущего войну против королевского, который будет великим Викарием. (от лат. vicarius – заместитель, наместник) Иисуса Христа”. В другом отрывке «Послания к Генриху II» Нострадамус пишет: «Затем из побега бывшего столь долгое время бесплодным, происходящего от 50-го градуса, ВЫЙДЕТ ТОТ, КТО ОБНОВИТ ВСЮ ХРИСТИАНСКУЮ ЦЕРКОВЬ. Святой Дух не может быть из 48 градуса, он отовсюду, так что наверняка это координаты (широта) места рождения русского царя. Обновить христианскую церковь и привести все религии мира в соответствии с истинным знанием о Боге, как и построение эталонного “царства божьего на Земле” (государства с уходом от идеалов общества потребления) это задачи, порученные царю Богом, исполнение которых возможно только после изгнания Антихриста из власти в России. Получается, что Нострадамус об одном и том же человеке, в одном письме приводит его происхождение с 48 градуса и от 50 градуса. Возможно, чтобы сбить искателей царя с толку, для его безопасности, так же, как и монах Авель, в тех же целях, зашифровал имя царя. Либо информация была искажена позже, кем-то другим. Объясняет причину появления двух значений градуса, версия, что в соответствии с предсказанием Нострадамуса “Появится в Азии, а после будет в Европе”, 48 градус, это место появления русского царя в Азии, а 50 градус, место начала его действия в Европе. Более подробно 50 градус будет рассмотрен в 9 примете дополнительных примет русского царя.
Подытожим, русский царь появится (родится) в Азии, из района около Черного моря на территории великой Тартарии (России) из 48 градуса, но затем будет в Европе, и начнет действовать из 50 градуса.
С учетом факта, что 48 градус широты около Черного моря находится не в Азии, а в Европе, возникает подозрение, что искажен градус происхождения русского царя, и поэтому, попробуем точнее локализовать место рождения русского царя с помощью предсказания Льва VI Мудрого!
В предсказании Льва VI Мудрого о русском царе указано, что царь – избранник Бога, будет обитать на окраине Византии. В древние времена обычно обитали там же, где и родились. На территории России (СССР), в составе Византии, было только древнее государство ЛАЗИКА (Эгриси) при Юстиниане I. в 527 - 565 гг. Ныне это область на Юго-Востоке Грузии с центром в городе КУТАИСИ, неподалеку от Черного моря. Территория государства Лазика меньше территории Грузии, что значительно сужает район, где родился предсказанный русский царь.
Подтверждением, правильности определения района рождения русского царя на территории бывшего древнего государства Лазика, могут послужить строки Нострадамуса из Центурии 5, Катрен 54. “Из Черного моря и великой Тартарии явится король, чтобы увидеть Францию (Галию)... НА ПЕРЕСЕЧЕНИИ АЛАНИИ И АРМЕНИИ. На карте Византии ясно видно, что на севере государства ЛАЗИКА Находится АЛАНИЯ, а на юге, АРМЕНИЯ, то есть, ЛАЗИКА НАХОДИТСЯ НА ПЕРЕСЕЧЕНИИ ЭТИХ ДВУХ ГОСУДАРСТВ. То есть, предсказания Льва VI Мудрого и Нострадамуса пересеклись в одном районе!
Теперь, получив место рождения русского царя на территории небольшого древнего государства ЛАЗИКА, на Юго-Западе нынешней Грузии, с центром в городе Кутаиси, можно вернуться к 48 и 50 градусам из предсказания Нострадамуса, несущим ТОЧНОЕ зашифрованное место рождения русского царя.
Сразу можно сказать, что и 48 и 50 градусы северной широты находятся в Европе, а не в Азии, да еще и далеко от определенного по предсказанию Льва VI Мудрого от района рождения русского царя. То есть, факт искажения этих цифр подтвержден. Расшифровку 50 градуса оставим на потом для рассмотрения среди других дополнительных примет царя, и сосредоточимся на 48 градусе.
Очень красивая и неожиданная моя авторская версия трактовки 48 ГРАДУСА, дает возможность восстановить правильные координаты места рождения царя в предсказании Нострадамуса! Я предположил, что Богу подвластно сделать так, чтобы место происхождения (рождения) русского царя было необычным и имело одинаковые координаты, как по широте, так и по долготе! Тогда цифры градуса места рождения русского царя давали бы ТОЧНЫЕ широту, и долготу искомого места! Ведь грядущий русский царь лично был избран Богом, и этот удивительный человек вполне заслуживает рождения в удивительном месте! Такое предположение позволяет получить правильные координаты места рождения русского царя, путем отбрасывания искаженных цифр, при которых, полученное место рождения совершенно не соответствует месту, определенному из предсказания Льва VI Мудрого. Если же место рождения царя определенное по Льву VI Мудрому совпадет с предсказанным по градусам Нострадамусом, то моя гипотеза верная! Итак, при рассмотрении всех вариантов, получаем, что место с координатами 48° С.Ш. 48° В.Д, а также, места с долготой 47° В.Д., 46° В.Д., 45° В.Д., и 44° В.Д. находятся далеко от Черного моря, гораздо дальше территории древнего государства ЛАЗИКА. Место с 43° С.Ш. и с долготой 43° 42° В.Д., это безлюдные горы Кавказского хребта, да еще с ледником, что явно не подходит. Место с 41° С.Ш. и 41° В.Д. это в Турции на побережье Черного моря, но это никак не Тартария на момент рождения в ней будущего царя. А вот Место с 42° С.Ш. и долготой 42° В.Д. это уже горячо!
Черное море лежит между параллелями 40°54′ - 46°38′ С. Ш. и меридианами 27°21′ - 41°47′ В. Д. Полученная точка с координатами 42° С.Ш. 42° В.Д. находится очень близко от Черного моря, и на территории древнего государства ЛАЗИКА, в полном соответствии с предсказаниями Нострадамуса, и Льва VI! На карте эта точка располагается на Юго-Западе Грузии недалеко от села СИЛУАРИ, почти у Черного моря! Возьмем погрешность определения места рождения русского царя по долготе около ± 1 градус, хотя до начала 18 века долгота определялась с точностью большей одного градуса большого круга Земли, то есть большей 60 морских миль или 111 километров. Напомню, что Нострадамус жил и делал предсказания в 16 веке. На широте 42° один градус долготы равен 83 км. Широта определялась точнее, чем долгота и равнялась в 17 веке ±30' или ± 0,5градуса, а в 18 веке ±15' или ± 0,25 градуса! Проведем на карте Грузии прямоугольник, с основанием 166 км и высотой 111 км, что по координатам по долготе равно ± 1,0 градус (± 83 км), а по широте ± 0,5 градуса (± 55 км), от точки с координатами 42° С.Ш. 42° В.Д.. Это и есть точный район рождения русского царя по Нострадамусу. В этом районе находятся города Самтредия, Зугдиди, Поти, Батуми и Кутаиси!
А где же родился мальчик по имени Николай, родившийся 11 сентября 1958 года, который упоминался при рассмотрении даты рождения русского царя? А родился он в роддоме города Кутаиси, что легко подтверждается свидетельством о рождении. Координаты города Кутаиси, который находится в 62 км от точки с координатами 42° С.Ш. 42° В.Д., равны 42°16′ С.Ш., 42°41′ В.Д. Для, жившего в 16 веке Нострадамуса, точность предсказания места рождения русского царя, равная точности определения места по координатам в 18 веке, просто потрясающая! Для осознания точности предсказания поможет факт, что сейчас протяженность города Кутаиси по долготе составляет 10 километров.
Невозможно представить, что всего из 1000 кандидатов в цари, родившихся на всей территории СССР, соответствующих имени и дате рождения русского царя Гончара найдется второй кандидат, родившийся на территории древнего государства Лазика, на Юго -Западе Грузии, в пределах прямоугольника с основанием 166 км и высотой 111 км, с центром в точке с координатами 42° С.Ш. 42° В.Д. Но, коли отыщутся такие, то милости просим заявить о себе.
ИТАК, МЫ ПОЛУЧИЛИ, что место рождения потенциального русского царя Гончара предсказанное двумя ясновидцами с мировым именем, Нострадамусом и Львом VI Мудрым полностью совпало! И, факт, что оба эти ясновидца предсказали истинное место рождения царя Гончара, дает косвенное доказательство, что верны и их предсказания того, что русский царь Гончар ЦАРСКОГО РОДА и ЛИЧНО ИЗБРАН БОГОМ. О том, что Русский царь Гончар ЛИЧНО избран Богом, утверждает также и монах Авель, который в предсказании еще указал, что в царе Гончаре восстанет (воплотится) кто-то из рода Романовых живших ранее, а Паша Саровская предсказала царю Николаю II, что грядущий русский царь будет из его царской династии.
ЧТО ЖЕ ИЗ ЭТОГО СЛЕДУЕТ?
А следует то, царь, избранный ЛИЧНО Богом, может быть кем угодно, и при этом по статусу не уступать даже правящему царю, унаследовавшему власть по династии, а отчасти и превосходить, потому, что являются помазанником Бога напрямую, а не через посредника в виде церкви. Поэтому, следовало бы ВСЕМ просто признать, что Гончар царского рода, который избран напрямую Богом, так же как простого пастуха Давида избрали царем на основании указания пророка, получившего информацию о царе от Бога. В 1-ой книге Царств (Гл.16, ст. 1 -13) описано как это происходило. Избранник Бога, может быть даже чужаком, и это не должно ему помешать стать царем. Вот цитата, подтверждающая это положение, из книги “Иудейские Древности”, автор Иосиф Флэвий на тему статуса царя, избранного Богом. В цитате царь Давид, обращаясь к собранию начальствующих над евреями лиц, просит поддержать избранного Богом царя Соломона! “Прошу сыновей не ссориться между собою из-за того, что царская власть досталась Соломону, но всегда памятовать, что Сам Всевышний избрал его для этого, почему и признавать его своим государем! ВПОЛНЕ ЕСТЕСТВЕННО ПРИЗНАВАТЬ, ЕСЛИ ТОГО ПОЖЕЛАЕТ ГОСПОДЬ БОГ, ДАЖЕ ЧУЖЕЗЕМЦА ПРАВИТЕЛЕМ; поэтому, приходится лишь радоваться, если такая честь выпадает на долю родного брата, потому что в таком случае почет, которым он пользуется, становится отчасти и вашим собственным”! Россиянам следует понимать, что избранный напрямую Богом Русский царь Гончар более легитимен не только объявленного наследником династии Романовых Георгия Михайловича, но и действующего президента РФ Путина. Потому что нет ничего выше воли Бога и его избранника! Нарушающая же волю Бога, по признанию русского царя Гончара правителем страны, и уж тем более, подменяющая избранника Бога на своего человека, государственная власть превращается в богоборческую власть, и не только сама впадает в грех, но и втягивает в грех население страны, что влечет тяжелые последствия для народа и страны. В результате этого страна, вместо обретения царя, в котором, по предсказанию монаха Авеля “ В НЁМ СПАСЕНИЕ И СЧАСТЬЕ ДЕРЖАВЫ РОССИЙСКОЙ ” имеет правителя, который привел к нищете и к бесправию российского народа, к разрухе в экономике, политической изоляции страны, и ведет по пути милитаризации к ядерной войне.
Материал из Глава 4, книга 4, ИМЯ ГРЯДУЩЕГО РУССКОГО ЦАРЯ ГОНЧАРА И ДРУГИЕ ЕГО ПРИМЕТЫ, книжной серии - ГОНЧАР (РУССКИЙ ЦАРЬ). Автор Николай Королёв (Nick King), Санкт - Петербург, 2021 г.
Ознакомиться с книгой 4 и поддержать автора можно перейдя по ссылке на сайт "Неизвестный гений". https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/literature/povest/2285954.html
Свидетельство о публикации №398586 от 14 октября 2021 года





Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 14 октября ’2021   21:29
   

Оставлен: 15 октября ’2021   13:57
Спасибо огромное! Вы единственный настоящий ценитель моих творений, но зато какой! Вы бы могли заслуженно стать главой КГБ в Новой Монархии, если вам это интересно, даже, если ее удастся построить не в России а в другой стране. Чем то вы похожи на представителя КГБ в военно-мсорском училище, который еще в 1980 году сообщил мне, что в будущем я займу самый высокий государственный пост в стране, и который понимал, что это будет во благо стране. 

Оставлен: 16 октября ’2021   22:48
Николай,я восхищаюсь вашим умом,талантом политика и прозорливостью умудрённого опытом государственного мужа.
   

Оставлен: 17 октября ’2021   13:45
Спасибо! Но особой моей заслуги в этом нет. Это все благодаря Богу, который (насколько я знаю) впервые применил метод моего второго рождения в том же теле в 30 лет. В итоге у меня соединился опыт и знания 63 летнего и гибкость 33 летнего. Правда такое под силу только людям с двойной энергетической структурой, которую я получил благодаря принадлежности у роду целителей. У Карлоса Кастанеды описано подобное и в его книге утверждается, что люди с такой структурой способны не теряя своего я, стать идеальными посредниками между людьми и Богом. А без такой двойной структуры, посредники начинают считать себя Богами и этим вводят в заблуждение и себя и людей.

Оставлен: 17 октября ’2021   20:10
Совершенно с вами согласен,Николай.Только благодаря Богу,который вдохнул в Вас свои жизненные силы,благодаря Его мысли,Вы можете стать владыкой нашей бедной и униженной России.Стать своим собственным властелином,а не соломинкой,бросаемой каждым водоворотом,каждой рябью воды туда и сюда по потоку времени.

Оставлен: 18 октября ’2021   14:19
Спасибо! Но я не хотел бы стать владыкой или властелином, это был бы уже не я. Скорее стал помощником Росссии или лоцманом. Народ тоже должен участвовать в обновлении своей жизни, а не быть багажом в руках одного человека. Ведь даже Бог не ведет себя как владыка. Он не приказал мне участвовать в его планах, а попросил помочь ему и принять участие в его планах. А когда я отказался, привел аргументы, которые меня убедили! Это лучший пример уважения к другому и скромности. Владыка и властелин это уже скорее от Сатаны.



Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Сказочный лес

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft