16+
Лайт-версия сайта

Совершенно новая жизнь

Литература / Статьи / Совершенно новая жизнь
Просмотр работы:
26 октября ’2021   09:52
Просмотров: 4738

Когда наша Душа , как искра Единого Космического Сознания, влетает в матку матери, то начинает формировать там для себя отдельную физическую индивидуальность. Чтобы через неё проявлять на Земле сияние Единого Небесного Разума и являться Небесным лучом в конкретном месте физического обитания.
Таким образом, смысл нашей земной жизни состоит в том, чтобы постоянно эволюционировать в мыслетворчестве и, в итоге помогать Небесному Отцу воплощать Его Замысел на Земле.
И только двигаясь в этом направлении, человек будет наращивать ощущение настоящего счастья. Все остальные пути дают только временное наркотическое одурманивание, с последующим разочарованием и обучающей болью...
Когда-то давно ко мне последовательно обращалось несколько наркоманов, с просьбой помочь им избавиться от зависимости. И я глубоко изучал эту проблему несколько лет...
Но когда они только начинали колоться, то были абсолютно уверены, что возвращаются в божественный рай. Что они абсолютно правы, избраны и велики, а все остальные просто мудаки... И эта тропа самовеличия очень быстро обрывается в пропасть.
В то же время есть и более долгосрочные тропы, которые создают иллюзию наркотического счастья не один год, и даже десятилетия.
Например несколько лет, я так же глубоко изучал религиозную тему, и обнаружил там всё то же самое, что и у наркоманов. Духовное одурманивание даёт человеку ощущение, что он избран, велик и спасётся, а все остальные... . Все религиозные аскезы, свершаемые внутри религиозного эгрегора взращивают не Душу, а только духовную гордыню...
Далее было глубокое общение с учёными, докторами наук и даже академиками. Итог, по сути, тот же самый, - интеллектуальная наркомания - полное непонимание Душевных вопросов, и амбициозная научная суета.
Глубокое общение с:
Врачами....
Чиновниками (политиками)...
Педагогами...
Военными...
Предпринимателями...
Показало, что абсолютно все приверженцы техноцивилизации и личностного роста, живут по одной и той же схеме. Светлое детство, техно-обучение, устремление возвысить свою личность, наркотическое опьянение личностным ростом и достижением и... быстрое сдувание мыльного пузыря, разочарование, боль и обратное погружение в перегной.
Причём чем выше индивидуальное достижение - тем больнее разочарование и падение. Потому что на высоте нужно расправлять Душевные крылья, а раздутые личности затаскивают наверх свои ляжки страуса...
Другими словами - дерево выросло, но не зацвело, не послужило садовнику, не дало плод и его тут же срубают на дрова...
Эта дровяная доля сейчас постигает всех приверженцев техноцивилизации. Хотя многие из них внешне ещё выглядят бодрячком, но это иллюзия, внутри них уже булькает гниющее болото и закипает адский огонь...
Тридцать лет назад я тоже увлекался личностным ростом и не думал о Душевном цветении. Верил врачам, политикам, учёным, священникам "технического рая" ... Но как только сосредоточился на собственной божественной Душе, вся старая жизнь превратилась в прах, потому что строилась не по Замыслу РОДа Вселенной. И я начал жить заново...
Начал мечтать о настоящем многоуровневом счастье, где радостно растёт Душа, грамотно облагораживается личность и сохраняется молодость тела. Причём Душа здесь самая первичная, самая главная и всегда держит за руку Небесного Отца...
Это Душевное восхождение стало возможно только тогда, когда я искренне обратился к Небесному Отцу и попросился обратно к Нему на Небеса, чтобы быть с Ним едино. После чего Небеса спустились прямо ко мне на Землю, окружили меня и начали напитывать своей благодатью. Я начал учиться ежедневно осознавать себя Душой, жить по Душе и вместе с Небесным Отцом творить Душевную Жизнь вокруг.
На сегодняшний день таких Душевных творцов уже очень много и мы объединяемся в Душевный Народ. Строим Душевное Общество, продолжаем совершенствоваться и воплощаем Замысел РОДа Вселенной по созиданию на Земле Мира Душевного счастья.








Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 16 ноября ’2021   00:07
   


Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

ТЫ, ПОМНИШЬ...(Баян) Владимир Калита

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft