16+
Лайт-версия сайта

Антивакцинисты и вакцинисты. Цена свободы

Литература / Статьи / Антивакцинисты и вакцинисты. Цена свободы
Просмотр работы:
21 ноября ’2021   00:09
Просмотров: 4477

…Пандемия, поставила перед миром множество проблем и одна из главных – цена свободы.
На Западе, и в частности в Англии, вакцинация прошла успешно и после вакцинации, количество смертей не сравнимо с тем валом умерших, который захлестнул Россию!
Сравним статистику:

На сегодня в России (20.11.21):
63 416 626 чел.(43.4% отнаселения, 54.7% взрослого) - привито хотя бы одним компонентом вакцины
53 543 406 чел.(36.6% от населения, 46.2% взрослого) - полностью привито
119 627 819 шт.- всего прививок сделано
3 535 786 чел.- прошлиревакцинацию

Количества случаев заражения ежедневно – около 40 тысяч
Количество смертей ежедневно – около 1200



Великобритания:
Всего привито -50.7мл
В процентах к населению75.6%
Количество смертей ежедневно – около 200 и меньше.

…Удивительно, что креативный класс в России наотрез отказывается от вакцинации, придумывая разного рода фальшивые аргумент в пользу этого отказа.
;Более того, известные актёры, влияющие на мнение масс, сравнивают вакцинацию с холокостом - вспомните пафосное выступление Бероева, который говорил, что «тело моё» и потому, как мне поступить с ним – это моя воля.
Но сегодня выясняется, что именно антивакцинная пропаганда в России, послужила главной причиной вала смертей, которая каждый день уносит из жизни более тысячи человек.
в сравнии с Англией, в России в пять раз выше смертность, при меньшем количестве случае заражения.
Интересно что сегодня, против вакцинации выступают и русские националисты – консерваторы. При этом, они уже не просто протестуют, а пытаются физически подействовать на местные власти - случаи прямой конфронтации были в Екатеринбурге и Волгограде.
Но самое непонятное для меня, что коммунисты во главе с Зюгановым тоже против вакцинации. Сам Зюганов пустился в нелепые сравнения, и его позиция, как и позиция КПРФ, противоречит не только здравому смыслу, но влияет и на увеличение количество смертей россиян, что не только глупо, но скажется и на имидже партии.
И ещё более удивительно, что и левые и правые, демагогически рассуждают о свободе, которая на деле становится «свободой умирать»!
Получается так, что цена мнимой свободы в России, исчисляется уже двумя сотнями с половиной тысяч смертей.
Странным образом, подавляющее большинство «несвободных англичан и американцев» прививки сделали, чем разительно уменьшили число умерших от ковида, а в России, борющиеся за «свободу» антивационеры - либералы, подражая борьбе за свободу и права человека, в этих западных странах, отказываются делать вакцину не только себе, но главное пропагандируют антивакцинацию другим!

Тут всплывает интересный феномен, который имеет прямое отношение к русофобской пропаганде западных партнёров, проводимую под лозунгом «восстановления» свободы и прав «личности».
В России, либералы-образованцы настолько зомбированы этими лозунгами, что вопреки реальности существующей на Западе, требуют свободы для себя, вовсе не заботясь о других, в том числе о своих родственниках и друзьях.
Сайт «Взгляд» проводит в российском обществе опросы за и против вакцинации и противников вакцинации было- 47%, а за - 42%, то есть отрицателей вакцинации, больше на пять процентов, чем «вакционистов».
Тут есть ещё одна особенность, на которую мало кто обращает внимание - получается, что пропаганда противников вакцинации, более действенна, чем пропаганда через правительственные органы за вакцинацию!

Анализируя происходящее, читая злобные и презрительные комментарии в интернете прихожу к выводу, что в России, в пику правительству, недовольство выражают в первую очередь идеологи олигархического капитализма, которых поддерживают в основном либеральные издания, интернет и разного рода зарубежные «голоса», чью информацию потребляют в основном молодые и старые «нигилисты» из образовнческого класса.
Поэтому, они уже сегодня готовы голосовать за хаос открытого противостояния власти, вакцинации… и здравому смыслу!
Иначе говоря, доверие слухам и сплетням распускаемых жёлтыми электронными изданиями и откровенными провокаторами – русскоговорящими интернет хулиганами, вещающими и пишущими с территории Украины, из Прибалтики и даже из Польши, достигло в России небывалых масштабов.
Вообще, надо отметить, что сегодняшние граждане России, особенно представители люмпенизированного среднего класса, являются настоящими обскурантами, с претензией распространения этого провинциального обскурантизма на своих почитателей и последователей.
Тот же актёр Бероев, своими публичными выступлениями, привел к гибели тысячи и тысячи людей, из деревенского упрямства отрицающих необходимость поголовной вакцинации. А ведь таких образованцев как он, в России пруд пруди!

Социальная среда таких российских протестантов, состоит в основном из людей называющих себя интеллигентами, на самом деле являющихся закоренелыми полуграмотными эгоистами, верящими, что их псевдо свобода, похожа на свободу, которой якобы владеют люди на мифическом Западе. Но исходя из фактов, мы видим, что в той же Англии, которая для российских провинциальных либералов стала витриной западного «свободного мира», прививку сделали уже около восьмидесяти процентов населения, в то время как в России не более половины жителей!

Делая выводы, хочу в очередной раз констатировать, что прозападная русофобская пропаганда против Правительства и Путина и косвенно против вакцинации, приносит свои отравленные плоды, а в ситуации с пандемией коронавируса, эти плоды в буквальном смысле убивают сотни тысяч жертв такой пропаганды!

В заключении, хочу остановится на позиции правительства, которое малодушно отказалось от всеобщей и принудительной вакцинации и тем самым, своей слабостью и нежеланием противостоять анархическому идеологическому хаосу, царящему в среде «креативного класса» России, способствовало развитию и умножению заражений и смертей в России.
Сегодня даже в самой демократической стране Европы – Австрии, правительство, напуганное очередной волной пандемии, вводит принудительную вакцинацию и вновь вводит локдаун, а Россия, стараясь перещеголять в ложном демократизме Европу и Америку, по прежнему слезливо увещевает распространителей антивакционной пропаганды!

Из всего происходящего можно сделать вывод, что российское общество внушаемо и неповоротливо, прежде всего из-за распространённого в либеральной тусовке провинциализма и модернизированных суеверий.
И эти образованческие суеверия подпитываются пропагандой псевдосвободы личности «как на Западе», что вовсе не соответствует действительности!

Можно сделать и ещё один, может быть самый важный вывод, исходя из тех протестов, которые вспыхнули по всему Западу, которые направлены, например в Австрии, против введения нового локдауна и принудительной вакцинации населения.
Получается так, что анархия возабладала над здравым смыслом, а почвой для такого поведения стала фальшивая демократия, спосоствующая самоубийству общества и власти в этих странах!
Люди ежедневно умирают тысячами, десятками тысяч, а активисты - демократы в этих странах настаивают на таком способе самоубийства, обвиняя правительства в намерениях ограничить их свободу!
Странная, самоубийственная логика таких демократов - анархистов постепенно разливается по всему миру, угрожая существованию человечества!


Ноябрь 2021 года. Лондон. Владимир Кабаков


Остальные произведения Владимира Кабакова можно прочитать на сайте «Русский Альбион»: http://www.russian-albion.com/ru/vladimir-kabakov... или в литературно-историческом журнале "Что есть Истина?






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 21 ноября ’2021   12:24
Для коммунистов принцип срабатывает -- чем хуже для власти, тем лучше для них, чтобы очередной раз "в мутной воде рыбку словить".


Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, ИЛЬНУР!

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft