16+
Лайт-версия сайта

Куплю счастье за миллион долларов

Литература / Статьи / Куплю счастье за миллион долларов
Просмотр работы:
21 декабря ’2021   16:02
Просмотров: 4283

Куплю счастье за миллион долларов!
Счастье для каждого свое. Достаточно привести пару примеров и все станет ясно, как светлый день. Предложим женщине миллион долларов в обмен на ее ребенка. До конца жизни она ни в чем не будет нуждаться. Сможет еще родить детей, дать хорошее образование, обеспечить всем необходимым. Звучит логично, но большинство матерей откажутся. Хотя, встречаются такие, которые охотно продают своих детей. Суррогатное материнство относится к этой же категории. Те, кто выбрал материальное благополучие, таких меньшинство. Большинство вместо миллиона долларов выбирает ребенка. То есть семейные ценности главнее денег.
Второй пример: творческие натуры. Предложи писателю отказаться от его деятельности, в обмен на миллион долларов. Здесь уже не стоит выбор между жизнью и смертью. Человек будет обеспечен всем необходимым до конца своих дней. Любые поездки, путешествия, еда, море удовольствия. Однако, через пару дней такого времяпровождения писателю обязательно захочется сделать запись в дневнике, поделиться впечатлениями. Творческая личность не может не творить. Актеру без зрителей миллион долларов не нужен.
Теперь вы понимаете, что счастье не в деньгах. Последние — лишь средство для вашего существования. То, ради чего или кому вы готовы посвятить всю свою жизнь, является индивидуальным смыслом существования. Любое увлечение, порой отрицательное, может превратиться в счастье. Не надо полагаться на общие стереотипы и стараться создать семью, если вы этого не хотите. Лучше всю жизнь искать свое, чем сидеть сложа руки.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 21 декабря ’2021   16:15
     


Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Сказочный лес

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft