16+
Лайт-версия сайта

Райское Озеро (фильм)

Литература / Статьи / Райское Озеро (фильм)
Просмотр работы:
23 декабря ’2021   23:38
Просмотров: 4374

Есть ужасы которые "симулируют" страх после просмотра данного фильма.

Но меня больше пугают фильмы которые на реальных событиях отображают УЖАСНЫЕ ДЕЙСТВИЯ.

Нелюдей против Людей.

Фильм "Райское Озеро" тому подтверждение.

Если вы знаете что такое "буллинг", разбираетесь в этом и более того пережили это на себе ЛИЧНО, нет и смысла "разжёвывать" эту тему повторно.

Но на своём языке поясню, что это вообще такое?

Буллинг - это самоутверждение за счёт других.

Если ты тупой, но агрессивен, можно творить Хаос.

Чем тупее, тем хуже.

"Авторитет" сам от своего имени превозглашает себя же лично крутым Кипятком.

Показать что ты не слаб языком, кулаком, но все что касается мозгов - ИСКЛЮЧЕНО. Абсолютно.

Группа подростков нападают на парня с девушкой, из-за того что им не "подчинились" те двое лузеров.

Парень и девушка.

Последняя вообще любит детей, ведь работает детским воспитателем, но такую жестокость она и не ожидала встретить.

Даже собака не виновата в этом.

Она живёт с тем, КТО именно её дрессирует.

Глупо винить животных в своих промахах.

Тварь, твари рознь.

Ведь то что мы "впитываем" в повседневной жизни не всегда это полезное и правильное.

Грязь легко очистить на теле, но если она глубже вены, это будет нелегкий процесс.

Дискуссии "Почему Зло побеждает Добро?" обсуждаются не с целью повышения квалификации грамотного подхода, как не попасть в ловушку злодейства, а чтобы вообще ИЗБЕЖАТЬ ПРОБЛЕМ НА СВОЮ ГОЛОВУ.

Злого человека не поменять под себя, но почему-то мы берём на себя право МЕНЯТЬ ПОД СЕБЯ.

Я как со стороны наблюдатель, сторонний человек не хочу уже никого менять и главное это плохо влияет на мою же нервную систему.

Итог  : ступай себе с добром/со злом!

Но меня не трожь.

Была такая ситуация в апреле месяце, за 2021 год, я была в бассейне.

И тут в поле зрения появился мужик, который шёл именно на ту дорожку, где я и плавала.

Ещё с дальнего расстояния я почувствовала его агрессию, было видно что он хотел "охладиться", но мне не хотелось ему уступать.

Причина была весомая!

"Я пришла первая, почему мне должно хотеть этому незнакомому человеку уступить ему же место?"

Мне было плевать на его настроение.

Я ПРИШЛА ПЛАВАТЬ!!!

Но получила по щам.

И было обидно, и неприятно, и вообще я хотела чтобы он утопился в своей агрессии в этом же бассейне.

Сейчас я понимаю что поступила неправильно, если почувствовав неприятность, лучше всего избежать подобных ситуаций, нежели стоять на своем и рвать глотку за свою же правоту.

Мудрость это не значит что прав.

В Библии не зря больше говорится о молитве за своих врагов, ведь сложно сказать как нам не хватает терпения помолиться за обидчиков, что это само по себе Нежеланно и Неискренно.

Но тем не менее только так даруется Мудрость:

"Когда Господу угодны пути человека, Он и врагов его примиряет с ним." /Притчи 16:7/

Сам фильм достойный внимания, к сожалению там хорошо и четко видно что не бывает и добрых сказок с хэппи эндом верным.

Мне жаль искренне героиню.

Она не сдалась, но увы что с ней случилось в конце... остаётся и дальше плакать.

Несправедливо. Но правдиво.

Ясных вам мыслей и действий взамен.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Порой понять друг друга сложно...

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Ангел во плоти и святой узник - https://www.neizvestniy-geniy.ru/personal_works/#tMenu


Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft