16+
Лайт-версия сайта

Энергия вечной молодости

Литература / Статьи / Энергия вечной молодости
Просмотр работы:
11 января ’2022   16:41
Просмотров: 4193

В последние века Человечество прошло несколько этапов взросления, во время которых формировало несколько типов общества.
Рабовладельческое, феодальное и капиталистическое общество строились по безбожному принципу: "Всё мне, для меня и, как понимаю я." Общинный уклад строился на малобожном групповом принципе: "Всё для моих сородичей-друзей и как понимаем мы". Социалистическое-коммунистическое общество строилось по принципу: "Всё народное, для народа и как понимает Народ". Этот принцип достаточно близок к Божественному Замыслу, но всё таки не воплощает Его до конца, потому что исключает непосредственное участие самого Создателя.
На сегодняшний день мы достигли такого уровня развития, когда нашим Душам впервые дана возможность создать по настоящему Божественное Общество на Земле.
Потому что впервые всё земное пространство начал озарять Свет самого Небесного Отца РОДа Вселенной. И каждая зрелая Душа теперь может соединиться с Ним напрямую и проводить через себя в материальный Мир лучик Единого Небесного Света.
При этом самое главное - исключить основную ошибку построения прошлых обществ, которые активировались всегда снаружи и с применением той или иной доли насилия. Настоящее же РОДославное Общество благополучно строиться только за счёт добровольной внутренней активности, которая и показывает меру зрелости человеческой Души...
"Я добровольно живу по Душе и Совести. Ежедневно слушаю Небеса, принимаю Небесные озарения и воплощаю их. Тем самым помогаю Небесному Отцу творить на Земле настоящий РОДославный Мир. Вокруг меня слушают Небеса мои соратники и соратницы. Мы легко объединяемся в Душевно Творческий Союз и наше сотворчество постепенно становится Всенародным! Наша Душевная радость растёт, наша Душевная любовь увеличивается, наша Душевная сила творит чудеса всестороннего благополучия. Мы смело объявляем себя РОДославными творцами. Смело славим Небесного Отца. Смело проводим через себя Небесную мудрость, любовь, гармонию и силу. И это Небесное сотворчество дарует нам энергию вечной молодости. Ура!"







Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

23
ПРЕМЬЕРА!"ХОДИШЬ ТЫ ВОКРУГ" ПРИГЛАШАЮ!

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/music/bardi/2539937.html?time=1711718636#comment23904820 песня и клип против нацистов. В отличии от некоторых караокерш, я с бандеровцами не сотрудничаю.


Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft