16+
Графическая версия сайта
Зарегистрировано –  120 819Зрителей: 64 115
Авторов: 56 704

On-line12 200Зрителей: 2370
Авторов: 9830

Загружено работ – 2 084 199
Социальная сеть для творческих людей
  

Запомните лицо этого урода!

Литература / Статьи / Запомните лицо этого урода!
Просмотр работы:
16 марта ’2022   18:49
Просмотров: 4282

Фурсин Олег.


Запомните лицо этого урода и его кличку - Фахрудин Шарафмал. Это существо призвало уничтожать наших детей.

Прежде чем процитировать прямую речь этого урода, вспомню зарисовку из своей жизни.

Далёкий 2003 год... я волею Судьбы оказался на ж\д вокзале в г. Казань. Времени до поезда на Москву у меня было много. Моё внимание привлекла толпа рядом с путем №1 ж\д.

Любопытство - моя слабость.

Два человека (на первый взгляд, потом я понял, что это были два недочеловека) стояли с плакатами. Текс второго плаката я не запомнил, но тот, который висел на шее существа, вроде бы мужского пола, меня поразил в самое сердце. Он гласил, что русские вырождаются, а будущее за такими, как он. Это существо было - Мустафой Джемилёвым.

Для тех, кто не видел этого уродца, - субтильная фигура, ростом чуть выше 150 см, очень похож на макаку-резус.

На ДЗЕНе эта статья с фотографиями

https://zen.yandex.ru/media/id/5e4a6b9ea4666c694f89fc23/zapomnite-lico-etogo-uroda-6231facba82d1e7e0884448f


Недолго думая, я подошел к этим двум уродам, и громко обратился к зевакам:

- Вот я РУССКИЙ и уже "выродился"...

И смотря сверху вниз на этот обрубок, спросил:

[b-]Вот я русский вырожденец, по словам этого уродца, а это - человек будущего, по его мнению. Хотите, чтобы Ваши дети были похожи на меня... или на него?..

Толпа буквально "упала" от хохота.

Данный сюжет один раз был, явно случайно, показан на Татарском телевидении. Но тогда власть в Татарстане была в руках националиста и русофоба Минтимера Шаймиева.

Пленка была уничтожена.

Это чмо, Фахрудин Шарафмал, чем то похоже на на ту макаку-резус - Мустафу Джемилёва. Может быть он плод не очень удачного секса Мустафы с существом женского пола.

А вот и текст выступления жертвы аборта - Фахрудина Шарафмала:


ВЕДУЩИЙ ТЕЛЕКАНАЛА «УКРАИНА 24» ФАХРУДИН ШАРАФМАЛ ПРОЦИТИРОВАЛ СЛОВА НАЦИСТСКОГО ПРЕСТУПНИКА АДОЛЬФА ЭЙХМАНА

«Я знаю, что как журналист, я должен быть объективным, должен быть взвешенным – для того, чтобы сообщать вам информацию с холодным сердцем. Но, по правде говоря, держаться сейчас очень сложно, особенно в такое время, и раз уж нас в России называют нацистами, фашистами, и так далее — я позволю себе процитировать слова Адольфа Эйхмана, который сказал, что для того, чтобы уничтожить нацию, необходимо уничтожать, в первую очередь, детей. Потому что, убивая их родителей — дети вырастут и обязательно отомстят. Убивая детей — они никогда не вырастут и нация исчезнет.
Вооруженные силы Украины не могут уничтожать российских детей, потому что это запрещено правилами войны, и это запрещено различными конвенциями, в том числе, Женевской. Но я не из Вооруженных сил Украины. И когда мне выпадет случай расправиться с русскими, я обязательно это сделаю.
Раз уж вы называете меня нацистом, я придерживаюсь доктрины Адольфа Эйхмана, и сделаю все, что от меня зависит, чтобы и вы, и ваши дети никогда не жили на этой земле.
Для того, чтобы вы почувствовали, как это — когда умирают ни в чем не виновные гражданские, для того, чтобы вы почувствовали всю боль и страдания, когда вы говорите — «а мы не начинали войну, это все Путин, мы не хотели этой войны».
Мы тоже ее не хотели. Но вы должны понять, что речь идет о победе украинского народа, а не о мире. Нам нужна победа. И если для этого нам придется вырезать все ваши семьи — я буду одним из первых, кто это сделает. Слава нации! И надеемся, что такой нации, как Россия и русские никогда больше не останется на этой земле. Потому что это просто выродки, которые уничтожают эту землю.
Если у украинцев есть возможность, что они сейчас, в принципе, и делают — уничтожать, резать, убивать, душить москалей. И я надеюсь, что каждый, кто каждый внесет свой вклад и замочит хотя бы одного москаля.


Не могу дать совет, что нашим гражданам делать с этим ублюдком при личной встрече. Надеюсь, что они сделают тоже, что и я.


                                        ***






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 16 марта ’2022   19:36
Какая мразь.

Оставлен: 17 марта ’2022   10:05
Которую надо уничтожить...


Оставлен: 22 марта ’2022   19:14
Никто и ничто. Обычно от таких тварей и следа-то не остаётся на земле нашей бренной. Он вроде бы есть - на этой картинке. Но его уже нет. Да и не было, наверное, никогда...

Оставлен: 22 марта ’2022   21:00
Я убежден, что это существо уничтожат... спасибо за комментарий... с уважением, Олег.



Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Трибуна сайта
XBC - ICE IN MY FACE Gangsta House

Присоединяйтесь 



Наш рупор
И БУДЕТ ДОЖДЬ...ВСЕМ ПРИЯТНОГО ПРОСЛУШИВАНИЯ!!!
https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/music/romans/2558944.html?all


Присоединяйтесь 





© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal
Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft