16+
Лайт-версия сайта

"Терпи красавица"

Литература / Статьи / "Терпи красавица"
Просмотр работы:
26 апреля ’2022   08:29
Просмотров: 3844

Когда мне было пятнадцать лет я думал, что любовь - это угождение девушке. Когда мне было двадцать пять, я понял, что любовь - это умение строить взаимные гармоничные отношения. Когда мне стукнуло тридцать пять - я осознал, что любовь шире одиночной женской особи и распространяется на всю Родину Мать. Когда мне стало сорок пять, я осознал, что любовь вообще не имеет материальных границ, исходит от Бога и пронизывает весь Земной круговорот Жизни. И вот, в этом году мне исполнилось шестьдесят и моё осознание начало прикасаться к Вселенским просторам, а там.....
Как и всё на этой Земле - Любовь многомерна - и наше познание Любви зависит от широты нашего осознания. Вместе с осознанием расширяется и наш Дух, который при достижении Космических масштабов называется Русским.
Русский Космизм всегда исходит прямо от Небесного Отца и Матери Вселенной, и стремится к Целостному благополучию Мироздания. В Русском Космизме нет понятия я "победю", здесь нет индивидуальных побед и достижений - потому что любая индивидуализация, осуществляемая не для пользы народа - есть паразитизм.
В то же время в младенчестве паразитизм позволителен, но по мере взросления он должен раствориться сначала в товарищеском служении, затем - в народной дружбе, и наконец - в международном сотворчестве....
..... Если же индивидуализация личности не перешла в фазу развития Души, то индивидуалист неизбежно превращается в паразита...
Таким образом, эволюция творческой Любви начинается с индивидуальных эмоций к противоположному полу, переходит на уровень служения Родине-Народу и должна возвыситься до единения с Богом...
Так же происходит и рост осознанности, рост высшего человеческого "я", рост Души, которая пульсирует в человеке любой национальности. Настоящий Русский Человек всегда есть человек Душевный, полезный Народу, имеющий прямую связь с Богом и заботящийся о благополучии всего человечества. Хотя его Божественная Забота может и не нравиться паразитам-индивидуалистам-нацистам.
Таким образом, русским мало родиться, само по себе физическое рождение есть лишь потенциальность, которую надо в течении жизни полностью раскрыть. Нужно ещё родиться Душевно - расширить своё осознание до восприятия народной, всечеловеческой и божественной Осознанности-Любви.
В настоящее время тепло Космической Любви активировалось и постепенно согревает всю Землю, все Души на Земле начали расправляться как весенние цветы. Все Душевные люди Земли радуются этим новым Космическим и социальным переменам. А вот паразиты-индивидуалисты-личины воспринимают Душевные новшества враждебно, потому что лишаются своей власти и привычной халявы...
Но с точки зрения Общего Космического Эволюционного Блага - мы вошли в Новую Эру Душевного Развития. И происходящие внутренние и внешние перемены не просто полезны, но и неизбежны для вхождения человечества в резонанс Высшего Замысла Жизни.
Поэтому, Новая Жизненная Энергия, которая пронизывает наше дыхание, призывает всех и каждого для увеличения счастья: понятно тебе или не понятно, "Нравится, не нравится, терпи красавица"!







Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 15 мая ’2022   22:35
        Любовь!


Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Песенка благородных пиратов

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft