16+
Лайт-версия сайта

Творение Светом

Литература / Статьи / Творение Светом
Просмотр работы:
30 апреля ’2022   07:53
Просмотров: 4047

Сегодня 30 апреля в 23 часа 41 мин (по Москве) будет пик новолуния, который активирует Новую Эру уже на материальном плане. Поэтому нам необходимо ещё глубже вписаться в резонанс живых глобальных изменений...
Для этого выходим сегодня поздним вечером (и завтра утром) на улицу в тихое место, поднимаем глаза в Небеса и долго смотрим в беЗконечную высь. Энергетически сливаемся с Матерью Вселенной и ощущаем за её границами присутствие невидимого Света РОДа Вселенной, который порождает Дух и Материю, звёзды и планеты...
Ощущаем гармонию совершенного взаимодействия Мужского и Женского Космического Начала...
Затем обнимаем своим осознанием круговорот Земной Жизни и ощущаем совершенную гармонию Небес и Земли, Мужского и Женского Природного Начала...
Смотрим на окружающих мужчин и женщин и желаем этим частичкам Космоса мудрой осознанности, доброй любви и крепкого здравия.
Открываем свою Душу, сердце и тело навстречу чистым Небесным Энергиям и предоставляем возможность Небесам произвести в нас улучшающие преображения по образу и подобию...
Ощущаем, как левая-мамина и правая-папина половины в нас энергетически сливаются в благодатное сотворчество. Проясняется разум, расправляются чувства и исцеляется тело...
И сразу же создаём светлые образы улучшения всеобщей и нашей личной Жизни:
Вселенная Мать улыбается, Небесный Отец радуется, и людские Души пробуждаются. На Земле нарождается новый Душевный РОДославный Народ, который берёт мировое управление в свои руки. Россия расцветает и ведёт человечество к Общей Радости.
Каждый Душевный человек совершенствуется в сторону повышения осознанности, укрепления дружбы и увеличения Любви. Мы легко исправляем свои ошибки, помогаем друг другу и организуем РОДославное обустройство общества. Где каждой Душе предоставляются все благоприятные условия для эволюции, каждой личности - условия для развития, а каждому телу - условия для здорового образа жизни.
С каждым днём мы укрепляем нашу прямую связь с Небесным Отцом, учимся у Него и помогаем Ему украшать Земной Круговорот Жизни. Я с радостью участвую в этом божественном глобальном совершенствовании и созидании, как любимый Сын РОДа Вселенной...
Всё больше излучаю из себя божественного света, жизненности и любви. Терпеливо переношу боль преображения, облагораживаю свой характер и оздоравливаю образ жизни. Желаю всем Душам на Земле божественной радости, всем личностям - божественного сотворчества, а всем телам - божественного здоровья. Желаю всем Душевным семьям божественной гармонии, всем Душевным народам - дружбы, и всем Душевным странам - божественного единения. Желаю Небесному Отцу и Небесной Матери самого великого счастья, и чем счастливее становятся Они, тем счастливее становлюсь и я. Ура!






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 30 апреля ’2022   08:03
      Заходите в гости!       


Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта





Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft