16+
Лайт-версия сайта

Объединённый Мир

Литература / Статьи / Объединённый Мир
Просмотр работы:
13 мая ’2022   08:01
Просмотров: 3695

Россия за последние тридцать лет проходила период Золушки. Внешне была унижена, ограблена и порабощена мачехой-Англией с её дочками. Внешне терпела, снабжала их ресурсами и всячески прислуживала. А внутренне концентрировала свой Дух для нового возрождения. И вот, неожиданно для всех, Космические Силы пригласили Золушку на царский бал творения Нового Мира. При этом нам осталось пройти последнее испытание...
... Раньше в старую Эпоху наше осознание было сужено, и мы развивали только свою интеллектуальную личность. Видели Мир глазами личности, ощущали Мир чувствами личности и действовали самоволием. Поэтому все наши старые идеи, веры, мировоззрения, обустройства общества и науки представляли собой радугу Знаний. Где Единый Свет невидим и разделён на цвета, которые утверждают только свою отдельность и постоянно конкурируют между собой.
Сегодня же в самом начале Новой Эры у нас пробуждается духовное око, и мы начинаем видеть Мир глазами Души, ощущать Мир чувствами Души и учиться действовать Небесной Волей.
Наша пробуждённая Душа сегодня выходит за границы радужной интеллектуальной личности и обретает разум Единого Солнечного сияния. Того самого РОДославного сияния, которое вмещает в себя все остальные цвета, веры, науки и мировоззрения.
Таким образом, лунные интеллектуальные личности до сих пор ищут личную выгоду превыше Общей, поэтому всегда будут конкурировать и организовывать войны. А пробуждённые солнечные Души в первую очередь ищут Общую Эволюционную Выгоду, поэтому всегда будут искать согласия между собой и обустраивать Общее Эволюционное Благополучие.
Светлый Образ:
Я пробудил свою Душу, расширил осознание до Небес и озарился Единым Божественным Сиянием. Вселенная Мать с радостью приняла моё Душевное рождение и дарует мне всестороннее благополучие. РОД Вселенной окутал меня своей Любовью и делится со мной своей Мудростью. Небеса лелеют меня, природа оздоравливает меня, а земля наполняет могучей силой. Рядом со мной всё больше таких же пробуждённых Душ и мы образуем по всему Миру Новый РОДославный Народ. К нам присоединяются лучшие люди Земли. У нас концентрируется высшая мировая мудрость. Мы берём всю мировую власть в свои руки. И распоряжаемся ресурсами, финансами, знаниями и энергиями на Общее Эволюционное Благо. У нас всё хорошо получается и мы с каждым днём становимся счастливее. Ура!






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта





Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft