16+
Лайт-версия сайта

Потеряла ли Украина Херсонскую область?

Литература / Статьи / Потеряла ли Украина Херсонскую область?
Просмотр работы:
13 мая ’2022   13:16
Просмотров: 3514

На нашей планете есть страна, название которой – Украина. Это государство находится в Европе. Украина состоит из областей. Например, Житомирская область, Полтавская область, Одесская область.
В 2022 году Россия признала независимость Донецкой Народной Республики и Луганской Народной Республики. Эти непризнанные страны стали частично признанными государствами. Отмечу, что для получения непризнанным государством статуса частично признанной страны достаточно признания независимости непризнанного государства хотя бы одной страной мира, которая является членом ООН. Как известно, Российская Федерация является членом ООН.
Украина потеряла навсегда и Донецкую Народную Республику, и Луганскую Народную Республику. В том, что Украина потеряла эти территории, виновата только украинская власть. Вины России в этом нет. Именно украинская власть, пытаясь навязать этим территориям то, что не нравится жителям ДНР и ЛНР, довела страну до такого состояния, что эти территории отделились от Украины, стали частично признанными государствами.
Я уверен, что в будущем эти частично признанные государства войдут в состав Российской Федерации. Когда это произойдёт – не могу сказать. Но это обязательно произойдёт. Может быть, в этом году. Может быть, в 2023 году. Может быть, позже. Но вхождение ДНР и ЛНР в состав России обязательно произойдёт! В этом я уверен!
Отмечу, что некоторые авторы, некоторые специалисты антироссийской направленности не признают Донецкую Народную Республику и Луганскую Народную Республику частично признанными государствами. Но это ничего не меняет, так как эти территории после признания их независимости Российской Федерацией стали частично признанными странами.
Что бы ни говорили, что бы ни писали Зеленский Владимир Александрович (1978), Кулеба Дмитрий Иванович (1981), Арестович Алексей Николаевич (1975) и другие украинские государственные и политические деятели, Донецкую Народную Республику и Луганскую Народную Республику Украине не вернуть.
Что бы ни говорили, что бы ни писали русофобы, тролли, провокаторы, хамы, грубияны, Донецкая Народная Республика и Луганская Народная Республика потеряны для Украины навсегда.
Что бы ни говорили, что бы ни писали Джо Байден (1942), Александер Борис де Пфеффель Джонсон (1964), Олаф Шольц (1958), Эмманюэль Жан-Мишель Фредерик Макрон (1977), Дженнифер Рене Псаки (1978), Анджей Себастьян Дуда (1972) и иные государственные и политические деятели, это не поможет Украине вернуть Донецкую Народную Республику и Луганскую Народную Республику.
В некоторых источниках зафиксировано, что Херсонская область, Харьковская область и иные области, расположенные в восточной части Украины, хотят войти в состав Российской Федерации. Не знаю, как Вы, Уважаемый читатель, но я считаю, что области Восточной Украины, может быть, все, может быть, не все, в будущем войдут в состав Российской Федерации. Это моё мнение, с которым Вы, Уважаемый читатель, вправе согласиться или не согласиться.
В некоторых источниках зафиксировано, что Кремль под предлогом борьбы с украинским нацизмом хочет присоединить к России области Украины, где велика доля русскоязычного населения. Так это или не так, я не смогу ответить, так как на этот вопрос может ответить только Кремль.
Понятно, что вхождение Херсонской области и других областей Восточной Украины в состав Российской Федерации должно происходить без нарушений международных норм, в соответствии с нормами международного права.
Понятно, что присоединение Донецкой Народной Республики и Луганской Народной Республики к России не должно противоречить международным нормам. Не знаю, как Вы, Уважаемый читатель, но я уверен, что и ДНР, и ЛНР, и Херсонская область, и иные области Восточной Украины, войдут в состав Российской Федерации без нарушений международных норм.
Крым в 2014 году вошёл в состав Российской Федерации правомерно, законно? Мой ответ – да. Мою позицию по Крыму можно прочесть в работах, посвящённых присоединению этого полуострова к России.
Понятно, что кто-то считает присоединение Крыма к России незаконным, неправомерным. Кто-то считает, что вхождение Крыма в состав Российской Федерации не противоречит международным нормам. Не знаю, как Вы, Уважаемый читатель, но я считаю, что присоединение Крымского полуострова к России произошло в соответствии с нормами международного права. ДНР, ЛНР, Херсонская область и иные области Восточной Украины, как и Крым, войдут в состав Российской Федерации без нарушений международных норм.
В том, что Украина потеряла Херсонскую область и иные области Восточной Украины, виновата только украинская власть. Украинской власти пора бы понять, что нельзя навязывать своему народу бандеровскую политику! Украинской власти пора бы понять, что нельзя навязывать своему народу нацистскую политику!
Русскоязычному населению Украины нравится бандеровская политика украинской власти? Ответ – нет. Русскоязычному населению Украины нравится нацистская политика украинской власти? Отвечаю – нет. Не надо забывать, что на территории Украины велика доля русскоязычного населения. Не надо забывать, что в Украине много людей, чьи отцы, дедушки, прадедушки и иные родственники принимали участие в борьбе против фашистской Германии.
Если украинская власть будет продолжать политику в таком же духе, то Украина потеряет не только ДНР и ЛНР, не только Херсонскую, Харьковскую и иные области Восточной Украины, но и украинские территории, населённые венграми, румынами, поляками.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 14 мая ’2022   14:38
Васил 

Оставлен: 14 мая ’2022   16:11
Спасибо, Анна!


Оставлен: 14 мая ’2022   15:27

Оставлен: 14 мая ’2022   16:11
Спасибо Вам!



Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Город влюбленный людей

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft