16+
Лайт-версия сайта

Вторая особенность Новой Эры

Литература / Статьи / Вторая особенность Новой Эры
Просмотр работы:
15 июня ’2022   07:45
Просмотров: 3482

Когда Природу замораживает зима и живое пространство покрывается властью шестигранных снежинок, все зёрнышки, семена и орешки съёживаются под белым покрывалом и ждут, когда же Небесное Солнце растопит эту леденящую иллюзию.
Они мечтают, что когда наступит весна, Небесное тепло так согреет Земное пространство, что всё живое без исключения начнёт прорастать, дружить и радоваться...
Но весенняя реальность оказывается совершенно другой. Если зимой Снежная королева замораживала и держала в холодном страхе, как растения, так и саму почву. То весной, Солнечное тепло активирует сверху растительное цветение и в то же время снизу активирует почвенную перегнойность...
- Как же так? Мы ждали эту весну с такой надеждой и думали, что наконец-то освободимся от диктатуры Снежной королевы. А в реальности видим, как диктатура переходит к перегною?
- Отчасти это так, но только для тех, кто не соединяется с весенним солнцем. А кто активно прорастает в единстве с солнечным сиянием, тот подчиняет перегной своей новой Солнечной Силе.
Таким образом, наш привычный Мир на глазах раскрывает неведомое ранее разнообразие, которое на первый взгляд кажется Хаосом...
Но если мы расширим наше осознание до способности охватывать противоположности и осознавать целостность устремления вверх светлых макушек и корневого погружения в тёмный перегной, то всё встанет на свои места. Таков Замысел РОДа Вселенной!
И в этом заключается вторая особенность Новой Эры, когда в окружающем пространстве активируются одновременно и Светлые и тёмные энергии - верх и низ. И нам необходимо сегодня учиться жить в Мире, где рядом с трезвенником теперь соседствует алкаш, рядом со святым - грешник, рядом с красотой - безобразие... Просто всё будет расставляться на свои места по новой весенней значимости - попа внизу - голова вверху, попа вторична - голова первична, святому премия - грешнику штраф.
Для зимнего же ума всё это не понятно, не мыслимо и не порядочно. Для него святой это тот, кто полностью подчинён Снежной Королеве, а тут разговор о какой-то новой весенней святости...
Всё изменилось, Новая Эра вынуждает нас активно учиться, и приспосабливаться к новому весеннему образу жизни, чтобы можно было полноценно радоваться каждому дню. И в то же время при любом серьёзном обновлении сначала всегда наступает период растерянности... Так и наша Душа сегодня ещё только осваивается, как неказистый птенец в гнезде, оперяется и привыкает к своим крыльям....
Пока у нашей Души ещё нет божественной красоты и способности летать в Небесах, но это временно. Совсем скоро наш разум обретёт такое новое свечение, которое даст нам возможность полноценно помогать Небесному Отцу созидать РОДославный Мир, расставлять противоположности по своим местам и наслаждаться новой Душевной божественной радостью.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

С днем Рождения

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft