16+
Лайт-версия сайта

Ступени радости

Литература / Статьи / Ступени радости
Просмотр работы:
17 июня ’2022   07:40
Просмотров: 3542

Эволюционный Замысел РОДа Вселенной состоит в том, чтобы Жизнь росла не сама по себе, а являлась носителем растущего Сознания...
И чем правильнее происходит внутреннее разворачивание нашего Сознания, тем Жизнь получает больше благополучия, радости и счастья.
В то же время Земная Жизнь распределена по эволюционным ступеням-уровням: кристаллы, растения, животные, Человек...
И, каждое растение на Земле стремится активировать свою сознательную макушку, зацвести и дать потомство.
Каждое животное стремится не только дать потомство, а стать вожаком, чтобы активировать своё Сознание и обустраивать стайное благополучие.
Каждая разумная человеческая личность, по Замыслу Свыше, должна активировать свой интеллект и участвовать в обустройстве уже народного благополучия...
А каждая божественная Душа поднимается на самую высокую ступень эволюции Сознания и обучается у Небесного Отца заботиться обо всём Человечестве...
Таков Высший Замысел, и тот, кто поднимается по этой эволюционной Идее-лестнице, тот день от дня наращивает своё всемерное благополучие.
Светлый Образ:
Мы с радостью встречаем Новую Эру эволюции Души и активируем своё высшее "я". Нам открываются новые грани Разума и мы осваиваем настоящую божественную творцовость. От маленькой эгоистичной радости и любви, мы стремимся познать радость коллективного творчества и любви, затем - постигаем радость народного творчества и любви, и в итоге касаемся общечеловеческой радости, сотворчества и любви.
Наша Жизнь всё больше подчиняется эволюции Сознания. Наша верность РОДу Вселенной растёт. Наша сила увеличивается, Душа вдохновляется, личность радуется, а тело удовлетворяется. Мы крепко держим за руку Небесного Отца и обучаемся у Него созидать Эволюционный Мир, в котором все стремятся постичь Эволюционное Счастье. Ура!






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта





Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft