16+
Лайт-версия сайта

Референдум в Запорожской области – это законно?

Литература / Статьи / Референдум в Запорожской области – это законно?
Просмотр работы:
19 июля ’2022   18:25
Просмотров: 3483

Сегодня много говорят, много пишут о том, что в 2022 году будет референдум в Запорожской области по поводу вхождения этой территории в состав Российской Федерации. Также есть информация о будущих референдумах по поводу присоединения к России на территории Херсонской, Харьковской и других областей Восточной Украины. Много говорят и пишут по поводу будущего референдума о вхождении в состав Российской Федерации на территории Донецкой Народной Республики и Луганской Народной Республики.
Возникает вопрос – является ли законным проведение в будущем референдумов по поводу присоединения к Российской Федерации на территории ДНР, ЛНР, Запорожской и других областей Восточной Украины? Да, проведение этих референдумов является законным, так как оно не противоречит международным нормам. О том, что проведение этих референдумов не противоречит международным нормам, понимает и украинская власть.
Понятно, что украинская власть выступает против проведения этих референдумов. Понятно, что украинская власть не будет признавать результаты этих референдумов. Как говорится, это право Украины. Украина не обязана признавать результаты этих референдумов. Признавать или не признавать – это право Украины.
Не важно, что украинская власть выступает против проведения референдумов в Донецкой Народной Республике, Луганской Народной Республике, Запорожской и других областях Восточной Украины. То, что Украина против проведения референдумов, не помешает проведению референдумов в Донецкой Народной Республике, Луганской Народной Республике, Запорожской и других областях Восточной Украины. То, что украинская власть выступает против проведения референдумов в Донецкой Народной Республике, Луганской Народной Республике, Запорожской и других украинских областях, не может служить основанием для отказа в проведении референдумов на вышеназванных территориях. Референдум будет. Я в этом уверен.
Не важно, будет признавать или не будет признавать Украина результаты референдумов, так как это обстоятельство не повлияет на результаты референдумов, которые в будущем пройдут в Донецкой Народной Республике, Луганской Народной Республике, Запорожской и других областях, расположенных в восточной части Украины.
Не важно, будет признавать или не будет признавать украинская власть результаты референдумов, так как территории, где пройдут референдумы, войдут в состав Российской Федерации.
Понятно, что украинская власть будет обвинять Российскую Федерацию в проведении референдумов в ДНР, ЛНР, Запорожской и других областях Восточной Украины. Но эти обвинения ничего не стоят, так как не Россия виновата в том, что Украина в будущем потеряет некоторые территории, а украинская власть. Именно украинская власть довела ситуацию в Украине до такого состояния, что некоторые территории этого государства не хотят оставаться в составе Украины. В этом есть вина Кремля? Конечно, нет.
Понятно, что украинская власть всему миру будет говорить, что референдумы, которые в будущем пройдут в ДНР, ЛНР, Запорожской и других областях Восточной Украины, являются незаконными. И эта позиция Украины ничего не стоит, так как референдумы, которые в будущем пройдут на территории ДНР, ЛНР, Запорожской и других областей Восточной Украины в соответствии с нормами международного права, не могут быть незаконными.
Понятно, что любая страна мира, в том числе и Украина, не хочет терять территории. Но Украина потеряла ЛНР и ДНР. Это факт. Эти частично признанные государства никогда не вернутся в состав Украины. Кто в этом виноват? Только Украина.
Что касается Запорожской и других областей Восточной Украины, то я уверен, что некоторые области Восточной Украины войдут в состав Российской Федерации. Я уверен, что на тех территориях, где пройдут референдумы о присоединении к России, большая часть жителей проголосует за вхождение этих территорий в состав Российской Федерации. Не исключено, что в состав Российской Федерации войдут все области Восточной Украины. Кто виноват в том, что Украина потеряла некоторые, а, может быть, и все, области Восточной Украины? Виновата в этом только украинская власть.
Понятно, что украинская власть во всех своих неудачах обвиняет Российскую Федерацию. Как говорится, пусть обвиняет, не жалко. Любой здравомыслящий человек, к числу которых Зеленский Владимир Александрович (1978) и другие представители русофобии не относятся, скажет, знает, что во всех неудачах Украины виновата только украинская власть.
Не надо, украинская власть, во всех своих бедах и неудачах обвинять Российскую Федерацию, российскую власть и россиян. Не надо забывать, что жители Восточной Украины в соответствии с международными нормами имеют право на самоопределение. Не надо забывать, что право народов на самоопределение является одним из основных принципов международного права.
Люди, проживающие в восточных районах Украины, самостоятельно решают, в каком государстве им жить, в Украине или Российской Федерации. Люди, проживающие в Восточной Украине, самостоятельно решают, с кем они хотят быть, с Россией или Украиной.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 20 июля ’2022   13:48
С интересом прочитала,Васил 

Оставлен: 21 июля ’2022   11:20
Спасибо, Анна!



Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

БЕССМЕРТНЫЙ ПОЛК

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft